모바일 (밤모드 이용시)

너무 핸복해 하.. ㅠㅠ 다이어트 이 맛에 하는구나…. 목표가 65였는데 65 찍음 바로 60 목표로 간다..

익인1
헐 나두 다이어트중인데 ㅠㅠ 다이어트 꿀팁 있을까... ㅠㅠ
7일 전
아예 굶지 않기…. ㅠ 그리고 나트륨 무작정 줄이지 않기 당 지방을 많이 줄이기.
7일 전
익인1
식단 관리 같은거 어떻게 하고있어!? 배고플때는 혹시 어떻게 해!? ㅠㅠㅠ
7일 전
아침 겸 점심은 내가 먹거픈걸로 먹는데 라면 먹고 싶음 무조건 건면으로 한끼 먹었고 밥이 먹고프면 현미밥 130g에 야채나 닭가슴살 등을 곁들여 먹었어! 아님 인스타나 유튜브에 있는 다이어트 레시피도 찾아보고! 저녁은 웬만하면 샐러드고 약속 있어서 폭식 했음 그 다음 날 오후 4시쯤에 한끼 먹고 자제 했어ㅠ..!! 그리고 너무 못참거나 배고플 때 가장 포만감 좋았던건 배추 쌈이나 과일 1개~2개 였어..!!! 난 단거 너무 좋아해서 가끔 저당 아이스크림도 사먹어봤는데 충족 되고 좋더라 ㄹㄹ
7일 전
익인1
헐 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 지금 갑자기 쪄서 59에서 53이 목표인데 ㅠㅠ 위를 먼저 줄이려고 하는데 줄어들지가 않아ㅠㅠ 계속 배고프더라구 ㅠㅠㅠ 쓰니 운동은 어떻게 하고있어?!
7일 전
난 정말 놀랍게도 운동을 딱히 안해 ㅋㅋㅋㅋ 직장인이라서 집 오면 너무 늦고 헬스 갈 시간도 없어서ㅠ.. 그대신에 난 강아지 키워서 우리 집 애기랑 1일 1 산책 걷든 뛰든 꼭 하는거 있고 웬만하면 만보씩 걸으려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 계단도 걷고… !!! 다이어트는 진짜 식단이 제일 중요한 것 같아.

7일 전
익인1
글쓴이에게
만보씩 걷는거 진짜 좋다더라! 나도 직장인이라 요즘 퇴근하면 집에서 싸이클이라도 타려고 하는데 운동은 하라면 하겠는데 나는 식단이 너무 어렵더라구 ㅠㅠㅠ 먹부림 왤케 참기 힘든건지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인2
와 추카해!!!!! 나도 76에서 시작해서 지굼 69인데 ㅜㅜㅜㅜ 나도 60이 목표야 머찌다 우리 화이팅하쟈🥹
7일 전
화이팅 하자!!!!!!!❤️❤️
7일 전
익인3
대박.. 나도 첨에 85 -> 72 까지 뺐다가 운동 그만두고 나서 85 다시 찍었는데..담주부터 다시 다이어트 해야겠다.. 내 목표도 60 달성 하기.. 이번엔 꼭 운동 꾸준히 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
열심히 다시 해보자!!!! 진짜 못 사이즈 줄어드는거 보면 너무 행봇해.. ㅠ
7일 전
익인4
몇개월걸렸어??
7일 전
7일 전
익인5
혹시 키가 몇이양?
7일 전