모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 저는 신한계좌에 98만원이 없는데요 | 인스티즈

그돈 있었으면 좋겠네요...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나도.. ^^
3개월 전
익인5
진짜 한 3천원 이정도면 헐 하고 속는데 98만원은 너무 터무니없음 ㅋㅋ
3개월 전
익인6
나도... 저만큼 돈 없는데 결제됐다고 함..ㅋ..
3개월 전
익인7
근데 300원 3000원 안 속을 수 밖에 없는게 실시간으로 알림 뜨잖오..
3개월 전
익인7
이건 소액이라도 혹하면 안되는거고 거액이라도 속는게 이상함... 1분이라도 투자해 꼼꼼히 보면 절대 못 속는구조
3개월 전
익인7
앱 들어가서 내역 확인하면 피싱인줄 아는데 문자 링크 클릭하는 사람이 순진한거임
3개월 전
익인10
피싱 자체를 생각을 못할 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 이러면 본인 손해이긴 해서 조심하는 게 좋긴 하지만 결국 사기치는 놈들이 잘못하는거잖아 어르신들은 더 모를 수도 있음
3개월 전
익인8
나도 80만원이없는데 80만원썼다고 옴ㅎ
3개월 전
익인9
나 저번에 150만원 출금했다고 문자왔잖앜ㅋㅋㅋㅋ거기 5000원있는데
3개월 전
익인10
나 그래서 맨날 피싱 아닌 거 바로 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋ차라리 막 42,000원 이러면 뜨헉 내 전재산 다 털렸네 할텐데
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
나도 왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ나도 신한에서 옴
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 저런거 올때마다 제 통장잔고 그정도 아닙니다..하게됨
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 너무 과대평가해 저 피싱 녀석들
3개월 전
익인19
나는 저 피싱 약간 다른 방향으로?? 당했음 ㅋㅋㅋ 10만원 사용되었다는 문자만 보고 아 뭐야!!!!!! 내가 10만원이 있었어????? 배달 시킬걸!!! 하고 확인해보니까 내가 알던 금액인 2천원만 있더라 그럼 그렇지 하고 누움
3개월 전
익인30
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
심지어 일시불이네
3개월 전
익인22
우리야 바로 어플 들어가서 확인 가능하지만 어르신 분들은 어플 사용 안 하면 진짜 속으실 수 있겠다 에휴
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런 돈 그 은행에 없다구요ㅜㅠ
3개월 전
익인26
저정도면 쟤들도 통장에 90만원 이상 있는 애들만 타깃으로 잡은 거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ 긍까 우리는 스루하든 말든,,, 흑
3개월 전
익인27
주고나 말해라 ...
3개월 전
익인28
신용카드는 계좌에 돈이 있든 없든 상관없잖아요..ㅠㅠ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 취소하면 주냐고요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
요새 이 문자 수법 유행이더라 몇달 동안 매일 보내던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전