모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 423l

우리팀 과거 사례를 봤을 때

군대 간 얼라들 어차피 그 기간동안 못쓰니까

방출했다가

군대 해결하고 다시 영입하드라구

아예 1군 레귤러나 백업이었던 선수 말고

아직 어린 선수들은 저렇게 계약 해지까진 아니더라도

군대 갔다온후에 육성선수 전환되는 경우도 많아서

그냥 엔트리 잠시 정리차

군대 갔을때 해지 > 전역 후 다시 육성선수로 등록

요런거지

그러니 혹시 서진군 걱정하는 갈맥이 있다면

어어어엄청 큰 걱정은 안해두 될 것 같아

물론... 저게 아니라... 찐 방출일수도 있긴 함....

근데 군대갔을땐 거의 저 경우더라... |ૂo̴̶̷᷄ ө o̴̶̷̥᷅ )

갈맥1
아아 그렇게 하기도 하는구나 군보류면 엔트리에 영향도 없는데 왜?라고 생각만 했는데 그런 경우도 있구나,,, 알려줘서 고마워욤
15일 전
글쓴갈맥
우리팀은 종종 저러더라구
( ˶ ⌒ ө ⌒ ˶ )ゝ
사실 나도 왜 하는진 몰러...

15일 전
갈맥2
아 그런거며누 다행인데....
15일 전
갈맥3
제발 그런거길ㅠㅠ 질롱도 아갈이랑 같이 갔다오고 했는데 군 제대하고 제대로 다시 키워봤으묜ㅠㅠ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 🌟 2024 퓨처스 올스타전 달글!! 🌟 🌺 1399 07.05 17:4511626 0
롯데 이게 MZ....?16 07.05 13:434115 0
롯데 우리집 예쁘니가 인터뷰를 왜이리 잘해요🥹8 07.05 19:261901 0
롯데유강남 시즌아웃 가능성 실화야???8 07.05 13:161616 0
롯데/장터12,13,14 선예매 필요하신분 말씀해주세용29 07.05 11:56515 0