공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 299l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

둥이1
ㅇㅇ 강아지가 좀 더 대중적인 느낌이긴 한데
9일 전
둥이2
근데 뭔가 여자들 고양이상은 보통 화장으로 만들어지는 것 같기도 함. 쌩얼 보면 아닌 경우도 많던데
아무튼 난 청순 귀염 좋아해서 강아지상 좋아하긴 한데 취향 차이긴 할 듯

9일 전
글쓴둥이
혹시 남익이야?? 나 궁금한 게 내 전남친이 진짜 고양이상 좋아하거든? 연예인이나 일반인 뭐 인플루언스 팔로우 하는 것만 봐도...
근데 나는 귀염상에 전혀 고양이상은 아ㅏ니란 말야 그나마 강아지상
그래서 나랑 사귈 때 내가 전혀 본인 이상형 느낌이 아닌데 왜 좋아하지란 느낌이 있었는데 ㅋㅋ
흠... 막상 사귈 때는 별로 상관이 없느 ㄴ가

9일 전
둥이2
근데 또 이상형이랑 별개이긴 한 듯 ? 딱 정해진 사람들한테만 호감이 가는 건 아닌 것 같음. 뭔가 다른 이미지의 사람들도 만남 나는
9일 전
글쓴둥이
흠 그렇구나 고마워어
9일 전
둥이3
ㄹㅇ 취향차이 내 혈육은 강아지상 싫어하고 개쎈 고양이상 좋아하더라
9일 전
글쓴둥이
보통 그러면 혈육분이 사귀는 이성분들도 고양이 상이고 그래??
9일 전
둥이3
아니 사귀는 애들은 아담한 강아지상임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형이랑 별개인가봐 사귈때 좋아죽음
9일 전
글쓴둥이
아니 진짜 별갠가? 내 전남친도 막 연옌으로는 ㄴㅈㅅ ㅎㄹ, 약간 토미에 같은 사람들 좋아하거든
근데 난 전혀 아니었단 말야...그래서 의아했음..

9일 전
둥이4
나는 미적으로는 고양이상이 팬인데
실제로 연애 감정으로는 강아지상임..

9일 전
글쓴둥이
남익이야?
9일 전
둥이4
응 둘중에 평생 한명만 택한다면 무조건 강아지
근데 나도 연예인으로는 고양이상이 팬이라 사람들이 오해해ㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
그렇구나 아니 이게 팬심이랑 실제 만나는 이성 느낌이랑은 또 다른가..
혹시 나 좀이따 사진 ㅍ하면 혹시 남자들이 말하는 강아지 상인지 봐줄 수 이쑴?!

9일 전
둥이4

9일 전
글쓴둥이
4에게
지굼이써?

9일 전
둥이4
글쓴이에게
응응

9일 전
글쓴둥이
4에게
잠만!

9일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

9일 전
둥이4
삭제한 댓글에게
눈은 고양이상 같은데 코랑 입이 강아지상쪽인 거 같아!

9일 전
글쓴둥이
4에게
헉 고마워!!!!!!!!

9일 전
글쓴둥이
4에게
나 완전 못생긴 편은 아니지?ㅠㅠ

9일 전
둥이4
글쓴이에게
응 예쁜 거지 화장 안한거같은데