모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄스터도 집이 더우면 힘들어한다? | 인스티즈

에어컨 청소 아직 못해서 에어컨을 못틀고있거든

그래서 얘 어제 너무더웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 그제 이러고 자더라고 평소에는 집밖으로 안나오면섴ㅋㅋㅋ

익인1
맞아 햄스터도 열사병 걸리더라ㅠㅠㅠㅠ
몸이 작아서 더 위험해

3개월 전
익인2
쓰니야 이거 규칙 위반임 동물 사진 올릴거면 10장씩 올려야해
3개월 전
익인2
귀여운 햄스터 사진 더 줘
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기에 글 자주쓰고 햄스터초상권으로 지우곤했었는데 ㅋㅋ 여기서 햄스터 자주봤으면 우리집애기일거야 ㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 패트병같은데 얼음얼려서 주면 안돼?
3개월 전
안그래도 어제 얼음줬더니 잘핥드라 ㅎㅎ
3개월 전
익인4
귀여워 쪼꼬매 ㅠ 선풍기틀어주면 날아가겠찌
3개월 전
나 얘때문에 우리집에서 선풍기뺏김 ㅠ
3개월 전
익인24
이 댓글이 제일 귀여워
2개월 전
익인26
헐 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
하 아침부터 개기엽네
3개월 전
3개월 전
익인6
맞아 조심해야하더라.. 나 친구네 집에 햄스터 구경간 날 엄청 더웠는데 실시간으로...안좋은 경험을 했었음...
3개월 전
익인24
뭔데....?!?!?!!
2개월 전
익인7
아아악 그 아가잖아!!!!!!!!!!!!! 애기 어제 더웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
ㅎ흐아아아ㅏ 너무귀야워ㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전
익인9
ㅜㅜㅜ귀엽따 근데 올린적있으면 본표해야해!
3개월 전
익인10
햄햄
2개월 전
익인11
나도 햄스터 많이 키웠었는데ㅠㅠ
우리집은 대군데 에어컨도 안틀어서 많이 힘들어하더라ㅠㅠ 미안했음..

2개월 전
익인12
이제는 에어컨 틀었어? 햄쥐살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
응 추울까봐 조금 거리두고 냅둬줬지 ㅎㅎ..근데 오늘 햄찌별로갔어..ㅎ....
2개월 전
익인12
에에ㅔㅇㅇ??????? 진짜??? 아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상도 못했다 쓰니 괜찮니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외롭지 않게 떠났을꺼고 햄찌별에서는 아프지않고 덥지도 않고 행복하게 잘 지낼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 곳에 가라 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 나도 햄찌 키웠는데 여름에 힘들어 하더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
대리석 깔아주면 거기서 잠ㅋㅋ
2개월 전
익인15
얘네 사막출신이라 더위는 생각보다 괜춘
2개월 전
익인48
그건 골든햄스터 ........ 얘네는 더위 마니타
1개월 전
익인16
마쟠ㅋㅋㅋ대리석 넣어주면 거기 녹는다 찹살떡 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
에어컨 틀면 온도 엄청 빨리 바뀌는데 햄지한테 괜찮어?? ㅠㅠ 나도 햄스터 키우고 싶은데 온도 관리 때문에 시도도 못해보고잇거든... ㅠㅠ
2개월 전
나는 에어컨이랑 살짝 거리두고놔줬어 오히려 추워할까봐
2개월 전
익인18
맞아 더워하고 숨는거 좋아하는 애지만 나와있더랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
마쟈 나 글서 햄스터 키울 때 내 방에 에어컨 달았음
2개월 전
익인20
뽀뽀해주구파
2개월 전
익인21
오늘 햄찌별로 갔구나ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 행복하게 살다간거 같다bbb
2개월 전
익인22
나그래서 용품샵에서 쮜인님 전용 대리석 쿨매트만 6개사서 넣어드렸다😂
2개월 전
익인22
아...쓰니댓 이제 봤네... 그래도 행복했을거야..
2개월 전
익인23
나도 드워프햄찌 키우다가 보냈는데 애기털이랑 몸집보니깐 노햄인거같네 쓰니랑 살면서 분명 행복했을거야!! 햄스터들은 보통 몸이 아프거나 해씨별로 떠나기 전에 저렇게 갑자기 은신처 밖에 나와서 자구... 그러더라... 우리애기도 그러다가 떠났어 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 마음 잘 추스리구!!
2개월 전
익인25
햄스터 적정온도 시원해야 해서 통 밑에 얼음팩이라더 깔아즈ㅏ야 함 ㅜㅜ 애기 너무 덥겠다 나 키울때 에어컨 못틀때는 다이소 대리석 사다 깔고 대리석 밑에 얼음팩 손수건에 싸서 깔아줬어 그럼 그 대리석 위에서 애기 녹아있음
1개월 전
보고싶다... 내 귀여운 햄찌..
1개월 전
내일은 이글 삭제해야지 울지않겠다고 했지만 또 울었다 보고싶은 내 햄찌 기다려.. 지금쯤 저녁이되었으니 친구랑 놀면서 기다리겠지..
1개월 전
익인49
햄찌 행복할껴...
16일 전
익인27
나 햄찌 2마리 키우는데 급수대에 얼음물도 넣어주고 한마리씩 에어컨으로 데려가서 온도 내려쥬고그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아 해씨별로 갔구나ㅜㅜ애기 좋은곳에서 행복하게 지내💕💕
1개월 전
익인28
아 귀여워ㅠ
1개월 전
익인28
아… 행복하게 지내고 있을거야
1개월 전
익인29
잘자 햄찌야ㅜ
1개월 전
익인30
나!!!!! 릴스에서 그거봤는데!!!!! 다이소 대리석 티코스터 그걸 집 아래에 깔아주는 영상!!!!! 유행하는것 같더라!!!! 난 강아지 키워서 대리석 바닥 있거든!!!!확실히 시원해 차갑고!!!! 함 사줘바!!!!!!!
1개월 전
익인30
아이고 햄찌별로 갔구나 가서 맛있는거 많이 먹구 쓰니가 힘들어 할때마다 뽀록 나타나서 위로해줬으면 좋겠다 쓰니도 햄찌도 항상 행복만 해💗
1개월 전
익인31
해씨별가서 친구랑 잘놀고있을꺼야 쓰니,햄찌도 맨날 행복만 가득하자
1개월 전
익인32
이름머야? ㅎㅎㅎㅎㅎ 햄스터 볼때마다 예전에 키우던 애기들 생각나네... 너무 귀엽다!! 아프지말고 오래오래 행복하렴 ㅎㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인32
아고 댓글 이제봤다 먼지는 햄찌별에 가서 친구들이랑 잘 놀고 있겠는걸? 쓰니 너무 힘들어하지 않았으면 좋겠어 나도 네마리 보내고 정말 많이 울었거든
1개월 전
나 아직도 울어 갑자기 내가쓴글 두개나 댓글 달려서 사진보고 또 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ차라리 집에서 자듯이 죽었우면 덜슬펐는데..굳이 집에서 밥그릇있는데까지 나와서.. 잘 걷지도못했으면서...ㅠㅠ
1개월 전
익인33
먼지야 햄찌별에서 언제나 행복해!! 쓰니도 행복하자🍀
1개월 전
익인34
헐 내 펄햄도 먼지였는데 🥹 어쩜 너무 기엽다.. 우리먼지랑 햄찌별에서 친하게 지내줭
1개월 전
익인35
나도 햄찌들 여럿 보냈어ㅠㅠ 6마리 햄찌들이 쓰니네 먼지랑 잘 놀고 있음 좋겠당
1개월 전
익인36
갑자기 떴당 귀요워
1개월 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ나도 햄찌 여럿 보내서 무슨 마음인지 알아…작고 말도 안통하는 아기지만 해씨별 가고 너무 공허해서 길가다가도 눈물흘리고 그랬음ㅠㅠ 좋은 곳에서 우리 햄찌들이랑 같이 놀고 시원하게 지내고 있을거야…!!!!
1개월 전
익인38
어떤 말로도 위로가 되진 않겠지만 사진이나 글을 보면 사랑 많이 받은 햄스터인게 느껴져 쓰니랑 같이 있는 동안 정말 행복했을 거야!! 아마 지금쯤 주인 자랑 하고 있을듯ㅎㅎ 너무 오래 슬프지 않길 바라
1개월 전
익인39
아이고 ㅠㅠ
1개월 전
익인40
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1개월 전
익인40
아ㅓㅠㅠㅜㅠ 나도 햄찌 몇 보냈어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 넘 짧아 ㅠㅜ 행복하겟지ㅠㅜ
1개월 전
익인41
아구 쓰니 햄찌 잘 갔을겨 걱정마러 씩씩하니께
1개월 전
익인42
11년전에 보낸 우리 햄찌 짱아랑 잘 놀고 있을 거야 먼지랑 단짝돼서 여기저기 둘이 잘 놀고 있길 🥹🥹
1개월 전
익인43
쓰니 힘내ㅠㅜㅜ 햄찌도 잘 있을거야!!
1개월 전
익인44
나도 햄찌 7마리정도 차례대로 2.3년씩 키우다 햄찌별로 보냈었는데 갑자기 생각남..ㅠ 우리 7마리 햄찌들이랑 잘 놀고 맛난거 먹고 행복하게 지내고 있을거야~
1개월 전
익인45
후잉 내 햄찌도 해씨별 7월에 갔어 ㅠ 좋은 데 갔을 거야
1개월 전
익인46
애깅 ㅠㅠㅠ 항상 행복하렴🥺❤️❤️
1개월 전
익인47
허걱ㅜㅜㅜㅜ근데 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전