모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 햄스터도 집이 더우면 힘들어한다? | 인스티즈

에어컨 청소 아직 못해서 에어컨을 못틀고있거든

그래서 얘 어제 너무더웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 그제 이러고 자더라고 평소에는 집밖으로 안나오면섴ㅋㅋㅋ

익인1
맞아 햄스터도 열사병 걸리더라ㅠㅠㅠㅠ
몸이 작아서 더 위험해

7일 전
익인2
쓰니야 이거 규칙 위반임 동물 사진 올릴거면 10장씩 올려야해
7일 전
익인2
귀여운 햄스터 사진 더 줘
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기에 글 자주쓰고 햄스터초상권으로 지우곤했었는데 ㅋㅋ 여기서 햄스터 자주봤으면 우리집애기일거야 ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 패트병같은데 얼음얼려서 주면 안돼?
7일 전
안그래도 어제 얼음줬더니 잘핥드라 ㅎㅎ
7일 전
익인4
귀여워 쪼꼬매 ㅠ 선풍기틀어주면 날아가겠찌
7일 전
나 얘때문에 우리집에서 선풍기뺏김 ㅠ
7일 전
익인5
하 아침부터 개기엽네
7일 전
7일 전
익인6
맞아 조심해야하더라.. 나 친구네 집에 햄스터 구경간 날 엄청 더웠는데 실시간으로...안좋은 경험을 했었음...
7일 전
익인7
아아악 그 아가잖아!!!!!!!!!!!!! 애기 어제 더웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인8
ㅎ흐아아아ㅏ 너무귀야워ㅜㅜㅜㅠㅠ
7일 전
익인9
ㅜㅜㅜ귀엽따 근데 올린적있으면 본표해야해!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?430 06.26 22:5043585 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...250 06.26 23:1833197 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?178 11:157697 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위107 06.26 22:3920422 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요51 9:395433 0