공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 인팁한테 영화 보고싶다고 했는데

인팁이 요즘 볼 거 뭐 있나 이러는 거야

그래서 나는 당연히 극장 말하는 줄 알았는데

자연스레 넷플 시리즈 이런 걸 말하더라고

그래서 내가 아니 아니 영화관에서! 같이 영화 보러갈래? 이랬는데

영화관보다 집에서 보는게 더 편하지 않아?

요즘은 다 ott 보잖아 ㅋㅋㅋ 너도 구독 많이 하구 이러길래

으음 근데 추억 만드는거지!

같이 영화관 가고 이런 추억도 만들구

나중에 아 얘랑 이거 봤었지 이런 것도 생기구

이러니까 엄청 신기하단 눈빛으로 막

너는 진짜 나랑 살아온 환경이 다르다

추억… 추억이구나 이러더라구 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 안 와닿았나?

아! 나한테 관심 있는 거 맞겠지…?

일단 같이 영화 보러 가는 약속은 잡았어

좀 귀찮아하는게 눈에 보이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

원래 만사 다 귀찮아하는 성격이라 그러려니 하는 중…

관심 있는걸까?

근데 뭔가 너무 귀찮아하는 것 같아 ㅜㅅㅡ

둥이1
같이 영화 보러 가는것만으로도 일단 나쁘지않은?
3개월 전
글쓴둥이
오오
3개월 전
둥이2
일단은 호기심인거같은뎈ㅋㅋㅋ 귀찮아하는게 보이면 이성적관심보다는 그 추억이라는 게 뭔지나 보자! 하는 호기심일 가능성이 커보여
3개월 전
글쓴둥이
헉 ㅜ 내가 같이 하자는 거 귀찮아하면서도 다 해주는 편인데 다 그런 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이2
근데 애초에 그러면서 스미는거야! ㅋㅋㅋㅋ호기심+호기심+호기심 하다보면 오 흥미롭네 이사람?이렇게 느끼면 이제 시작이야
중요한거는 대화할때 잘 맞아야 이어지구,,, 관심사나 취향 비슷하면 좋아죽지 ㅋㅋ

3개월 전
둥이3
만나는 날에 진짜 인팁한테 좀 인상이 남을만한 하루를 만들어줘야겠다
3개월 전
글쓴둥이
미쳤다 나 벌써 긴장돼
3개월 전
둥이3
너무 긴장하지는 말구 ㅋㅋㅋㅋ 너랑 있을 때 좋았던 느낌만 줘도 성공임 일단 귀찮아 하면서도 다 해주는거 잡채가 호감 이상임
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 259 1:5549138 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격223 11:5130767 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐159 2:1331760 0
이성 사랑방만난지 4번 정도만에 사귀는 거 어케 생각해? 74 10.01 23:4723491 0
이성 사랑방애인이 잔다고 하고 게임하는거 어케 생각해?62 3:2616463 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..