모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 유행이라는데 너무 애기 속바지 같지 않아…? | 인스티즈

애기때 엄마가 기저귀 위에 입히는 바지 같음

익인1
잠옷바지야 ?
3개월 전
익인2
헐이뿌다..
3개월 전
익인3
잠옷같음...
3개월 전
익인4
나 이거 어제도 인티에서 봤는데 유행이라더라... 이해 1도 안되지만 암튼 유행이래
3개월 전
익인5
난 이 패션 환승연애 나연이가 입어서 처음 봤는데 충격이었엌ㅋㅋㅋ 너무 속바지같은데 입고댕겨서
3개월 전
익인6
레이스 빼면 애기 거 같지는 않고 그냥 예쁜데 레이스를 바지 길이보다 길게 해서 애기 거 같음
3개월 전
익인7
밖에 입고 돌아닐건 아닌 것 같음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
너무 애기옷같다
3개월 전
익인9
저 니트 바지 같은 거 Y존 부각 엄청나던데
날씬한 사람도 윤곽 그대로 보이는 거 보고 경악함..

3개월 전
익인10
이게 왜 유행이야? 참내 애기 속바지가 유행이라니..
3개월 전
익인11
으악...
3개월 전
익인12
잘입으면 청순할거같은데 펀칭블라우스 하의버전같음
3개월 전
익인13
별로….
3개월 전
익인14
짱이뻐
3개월 전
익인15
구멍송송을..?
3개월 전
익인16
저 레이스만 없었어도 ㄱㅊ은데 부담스럽다
3개월 전
익인17
별로 예쁜뎅
3개월 전
익인18
유행인건 아는데 길거리에선 못봄ㅋ
3개월 전
익인19
애기 잠옷같음
3개월 전
익인21
엄청 여리여리 하신 분이 입은 거 봤는데 그런생각 안 들고 청순하더라
몸매랑 얼굴이 중요한 옷인듯 ㅋㅋ

3개월 전
익인22
진짜 입은사람 못봤는데.. 이상해
3개월 전
익인23
유행은 아닌거같아.. 한번도 본적없는데
3개월 전
익인24
유행마져..
3개월 전
익인25
진짜 아기때 입던 속바지 같음 이런 레이스 속바지 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 레이스 달린 양말까지 신어줘야 돼
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㄹㅇ 이거 애기들 입으면 진짜 짱귀임 레이스양말까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
맨날 속바지만 입겠다고 땡깡썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 레이스 거들떠도 안보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
요즘 벌룬 호박 레이스 팬츠 다시 유행하드랑 잘만 코디하면 예쁘던데
3개월 전
익인27
말라야이쁘던데
3개월 전
익인28
ㅇㄴ 나도 이거 사려다가 결국엔 안샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
엥 이거 인티 광고에 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
집에서 소녀소녀하게 입기 좋을듯? 레이스 나시랑
3개월 전
익인32
속바지..
3개월 전
익인33
유행이라기엔 본 적이 없는데
3개월 전
익인34
디자인 이쁜데 ???
3개월 전
익인35
광고가 어쩜 딱 이게 뜨냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
이뻐서 사려고 장바구니 넣어놨는데…ㅠ 위에 방방한 반팔 입으면 이쁘더라고…
3개월 전
익인38
유행 맞는데
3개월 전
익인39
저게 유행이야? 너무 구려..
3개월 전
익인40
아이고 유행이 누구를 위한 건지 진짜 모르겠네. 입는 사람을 위한 거 맞아 이게?
3개월 전
익인41
짱아꺼 아냐? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
앜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이스블루머 같음.ㅋㅋ

2개월 전
익인42
귀엽당ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
밖에서 입는 걸론 진짜 별로임
2개월 전
익인45
별로야 절대로 사지도 입지도 않을거야
2개월 전
익인46
속바지 아냐???
1개월 전
익인47
마르고 체구 작으면 어울릴듯 덩치 좀 있으면 진짜 애기 따라하는 미친 어른행..
1개월 전
익인48
유행이라는거 처음엔 별로여도 나중엔 이뻐보이던데 저건 여전히… 못생겨보임
1개월 전
익인49
아 진짜 싫다..
16일 전
익인49
나 친구들중에서 코르셋 빡세게 조이는편인데 이건 뭔가 옷이 저능해보임..
16일 전
익인50
더 헐렁하면 잠옷 각
16일 전