모바일 (밤모드 이용시)

자기 토끼 닮았다면서

토끼 캐릭터에 환장하고 sns프사 다 토끼 캐릭터 해놓고 뭐만 하면 토끼토끼토끼

아 뭐 닮은건 알겠는데 너무 과해.......모에화 같아서 넘 웃김

익인1
산독기같다해
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫댓부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
3개월 전
익인2
나 아는애는 콩순이에 자기 대입해 ^^..
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩순이는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아니
3개월 전
익인28
머야 내친구도 ;
3개월 전
익인3
........? 와진짜 너무수치스러워..
3개월 전
익인4
긴토키 말하는 겨?? 이런 식으로 ㄱㄱ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인7
유럽토끼사진 보내줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
(내용 없음)
3개월 전
익인5
(내용 없음)
3개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 댓글 단합 개웃기다
3개월 전
익인5
위에사진 닮았다고 사진하고같이 보내봐
3개월 전
익인9
첨부터 자꾸 못 알아듣는 척 도끼?? 도끼 닮았다고??그랬어야 했는데. ㅋㅋ
3개월 전
익인10
토끼하면 그게 생각나.... 3초컷...
3개월 전
익인14
oh no... 이해했어 으아아아악 익 나에게 나쁜 기억을 떠올리게 했어...
3개월 전
익인10
쏴리^^
3개월 전
익인14
너만 죽을 수 없다 이거냐고... 으아아아악!!!
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 3초라는 말 밖에 하지 않았습니다만! 상상은 그쪽이!!
3개월 전
익인14
10에게
크아아악!!!!

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 동물이야? 왜이렇게 짖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
나이 곧 30대인데도 그러는 친구 있다^^ 난 그것빼곤 좋은 친구라 그냥 흐린눈함 이제 대답안해줌
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 곧 30댄데 산리오캐릭터중 하나 집착하면서 모든 그 캐릭터 상품은 지꺼라는데...^^ 그거 하나빼곤 잘맞고 괜찮은 친구라 흐린눈함...ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 캐릭터 상품 하나만 가지고 있어도 아~ 이거 내 껀데~ 이러는데 그럴때마다 대답안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와 내친구만 그러는게 이니었구나 ㅋㅋㅋㅋ 미쳐버려 뭐 카톡할때마다 귀여운 토끼임티 보내면서 자기 닮았지? 닮지않았냐 누가 닮았대 이래...

에구 자기꺼가어딨어 흑흑 ... 답글보니 글쓴이도 거의 30이네 소오름

3개월 전
알고보니 우리 같은 친구 얘기하는거면 개소오오오오름
3개월 전
익인11
방금 쫌 소름돋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 거의 30이야......
3개월 전
익인17
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 비슷한가보닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
난그럴땐 그것도 한때다...흑역사 각
3개월 전
익인13
오마이갓 흑역사 대박
3개월 전
익인15
아 댓글즐 너뮤 웃기다 애들아 그거 알아? 토끼 꼬리 엄청 길어
3개월 전
익인18
GIF
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아니 이런짤은 왜 갖고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
으악
3개월 전
익인19
댓글 개웃기네
3개월 전
익인21
토 토마토지롱
3개월 전
익인22
그런 애들 특 누가 인형이나 사진보고 태그해서 올려주면 냥좋아함
3개월 전
익인23
난 그런 애들 보면 유아퇴행 같음
3개월 전
익인29
ㄹㅇ 나 아는애도 무슨 인스타에 토끼 두마리에 지 동생 태그해놓고 토깽자매 이러는데 겠음
3개월 전
톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깽 자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전