모바일 (밤모드 이용시)

내가 흔한 이름인데 동기에도 똑같은이름있단말야...

근데 내 인스타아이디가 탐났는지... 바꾸자고...그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
????? 실화??
7일 전
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ제시하라해
7일 전
7일 전
익인13
나 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제시요
7일 전
익인3
바꿔줘
7일 전
아깝단말야 ㅠ 나도.... 어렵게만든건데 ㅎ
7일 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ 살다살다 이런 말은 첨 들어봄
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 처음겪음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받고 팔겠다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시 ㄱㄱ 하면서
7일 전
익인9
22 나름 쓰니의 아이디어니까 비싸게 받자 근데 진짜 어이없고 웃긴닼ㅋㅋㅋ살다살다 아이디 탐내는 사람 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 인스타 아이디 잘지었다고 생각한적은 많긴 하지만..ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 제시하자고 할게^^ㅋ
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
7일 전
나도 역대급 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
세상은 넓고...
7일 전
넓은데... 왜 내아이디죠 ?
7일 전
익인7
세상은 넓고 또라이는 많다 였습니다만
7일 전
익인8
진짜 신박하다.. 어떻게 저런 생각을 하지 진림
7일 전
내말이...처음겪어서 머리아파
7일 전
익인10
아니 근데 그 인스타 아이디로 교환하면서 친구 맺는건데... 교환하면 친구들도 헷갈려할듯
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ그러네 ㅋㅋㅋ 헷갈릴듯
7일 전
익인11
진지하게?? 걍 잘지어서 칭찬이아니라…?
7일 전
7일 전
익인12
이미 친구들이 아이디 익숙해져있어서 못바꾼다 얘기해바
7일 전
ㅋㅋㅋ웅우 나 포털사이트 거의 이거라...못바꾼다고 말해찌
7일 전
익인14
진지하게...?
7일 전
7일 전
익인15
쓰니한테 아이디를 바꾸라고..?
7일 전
7일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없닼ㅋㅋㅋ 그냥 무시해
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포털사이트 거의 이거라 못바꾸
7일 전
익인17
제시 ㄱㄱ 하고서 진짜 많이 준다고 하면 함 생각해봐(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
제싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반응궁금
7일 전
익인18
아니 뭐 10살이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 안그러겠다 무슨일 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
웅ㅋㅋㅋ 10살보다 더 많은 22살임담
7일 전
익인19
??초등학생도 바꾸자고 안 항 듯 ㅠ
7일 전
7일 전
익인20
몇살인데..? 10살 미만이면 인정
7일 전
7일 전
익인21
아 사고방식 진짜 특이하네
7일 전
7일 전
익인22
진짜 어이가없네
7일 전
7일 전
익인23
님선~^^
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100부터 시작
7일 전
익인24
50만원이라그래
7일 전
7일 전
익인25
진짜 살다살다 라는말 ㅇㅈ이다
7일 전
익인25
그래 차라리 돈주고 사라그래라
7일 전
7일 전
익인26
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인27
50만원-100만원선에서 제시하면 히히 하고 팔자
왜 그런다냐 정말

7일 전
7일 전
익인28
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치
7일 전
익인29
삼백 달라해
7일 전
7일 전
익인30
쓰나 답장 오고 나서 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살다살다 별... 호출 누르고 간다...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 근데 자기도 좀 이 일이 좀 아닌것을 알았으면 ㅋㅋ
7일 전
익인31
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
7일 전
당황스럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
싫다그래 ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 내 포털사이트가 이거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안바꿀거야
7일 전
익인33
와 나두 결말 호출예약했어 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전