모바일 (밤모드 이용시)

꾸미는거에 관심 많고 트렌디함+객관적으로 예쁘고 내 취향으로 생김

요즘 유행하는거 좋아함 인스타에 나오는 숙소나 카페 다니는거 좋아함 사진 찍는거 좋아함

경제 관념은 좀 없는 편

돈 모으는거보다 쓰면서 추억 만드는걸 더 좋아함

자기 취향 확고한 편

취미 취향 나랑 같음

자기 할 일 똑바로 잘하는데 나한테도 관심 많아서 좀 간섭하고 잔소리 하면서 가르치려고 하는 편(본인은 그게 애정표현이라고 함)

내가 좀 더 좋아해서 데이트 비용 거의 다 내가 냄

일주일에 한두번 보는데 볼때마다 어딘가 설레고 묘한 긴장감이 있음

꾸미는거에 별 관심없어서 딱 기본룩만 입고 기본 화장만 하고 다님+객관적으로는 예쁜데 내 취향이랑 좀 거리가 있는 편

인스타 안함 요즘 유행 뭐있는지 모름 사진 찍는거 그닥 안좋아함 카페 숙소 아무데나 ㅇㅋ 무던함

경제 관념 확실함

꾸미는 비용 아껴서 돈 모으나 싶을 정도로 열심히 모으고 재테크에 관심 많음

취미 취향 나랑 반대(예를 들어 내가 축구 좋아하면 얘는 야구 좋아함)

자기 할 일 자기가 알아서 하고 내 할 일은 내가 알아서 하겠지 하고 방목하는 편 나한테 관심이 없는건 아니라서 중간중간 진행 상황 같은거 물어는 봄

나를 좋아해줘서 데이트 비용 얘가 좀 더 냄

거의 매일 볼 수 있다보니 너무 편해져서 서로 츄리닝에 안감은 머리 하고도 만날 수 있음

만난 기간은 거의 비슷하다고 가정하면...!!

둥이1
취미 취향 맞는게 중요해서 난 1
7일 전
둥이2
1은 마라탕 2는 곰탕
7일 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 느낌인지 확 와닿음
7일 전
둥이3
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................393 11:2936203 13
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네129 06.26 20:4838912 0
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라62 06.26 21:0215282 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림51 5:5121496 1
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가43 17:481869 0