모바일 (밤모드 이용시)

안그랬음 육수 줄줄 흘렸을듯

익인1
나도.... 7키로 뺐는데 이전 몸이었으면 지금 육수 범벅됐을거같음
3개월 전
익인2
부럽다
3개월 전
익인3
운동해서 뺐어?? 아님 식이조절만?
3개월 전
아침 굶는 간헐적단식, 간식 끊기+야외러닝 5키로 달리기
3개월 전
익인4
ㅇㅈ 살 빼니까 여름 따뜻해서 최애계절됨 벌레만 빼고.. 땀 흘러도 옛날에 뚱뚱했을 때랑 지금이랑 다른 느낌이야ㅠ 그땐 너무 살끼리 끈적끈적 붙고 기름낀 느낌이라 찝찝했는데 지금은 땀나서 축축해져도 걍 찜질방 온 것 같아서 아무 생각 안듦 살끼리 접혀서 붙지도 않고.. 온몸 구석구석에 바람이 슝슝 통하니까 편안함 살 안 붙는게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개큼 살만 서로 안 붙어도 안 찝찝하고 훨씬 시원하다 겨도 안 붙고 허벅지도 안붙고 엉덩이 사이 땀도 안차고 뱃살끼리도 안접히고 안붙고 개굿이야
3개월 전
예전엔 열을 끌어안고 있는 느낌이었는데
지금은 더워도 뭔가 쿨링되는 느낌

3개월 전
익인18
와 혹시 키 몸무게 물어봐도 돼???! 몇키로뺀거야? 몸무게 몇이길래 그렇게 시원해져???
3개월 전
익인4
56에서 12~13키로 빼가지구 43중후반 왔다갔다해! 정말로 시원하다기보단 살끼리 끈적끈적하게 안 붙으니까 땀나도 찝찝함이 안 느껴지는게 큰 것 같아 몸에 바람통할 빵꾸가 늘어나니까 통풍 잘되는것도 있고..
3개월 전
익인18
웅웅 답해줘서 고마워~~!! 그 살끼리 안붙는다는거!! 그게 궁금하고 부러웠엉,, 뱃살이 안접히고 허벅지가 붙지 않다니!! 그정도면 어느정도 스펙이어야 할까 궁금했엉 혹시 키도 물어봐도 돼? 그런 극마름까지 가기 쉽지 않지 않아..? 너무 부럽다ㅜㅜ
3개월 전
익인5
ㄹㅇ 3월부터 5키로 천천히 빼소 다행 ,,ㅎㅎ
3개월 전
익인6
ㄴㄷ 요즘은 좀 먹성 다시 올라왔는데 겨울에 7키로 빼두길 잘한듯 ㄷㄷ
3개월 전
익인7
난 왜 똑같이 덥지 살 문제가 아닌가벼
3개월 전
익인8
부럽따 얘두라ㅜㅜ...
3개월 전
익인9
나두 지금보다 뚱뚱했을때 땀 진짜 많았거든..!
한 12키로 빠졌는데 아직도 살집 좀 있는데도 땀 잘 안나고 뽀송해ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인10
난 말랐는데도 육수엄청나옴ㅠㅠㅠㅠ 체질인가봐
3개월 전
익인12
2... ㅠㅠ
3개월 전
익인11
그게 살이랑 관련이 있어? 난 살 빠졌을때도 땀 많이 나던데 ㅠ
3개월 전
익인13
ㅇㅇ 돼지면 확실히 많이 남 ㅣ
3개월 전
익인14
더위를 덜 탐
3개월 전
익인17
나 작년 여름이 65 지금 61인데 4키로 차이로도 덜 더워
더위 많이타는 체질이긴한데 살도 영향있는듯

3개월 전
익인11
나 58-68 왔다갔다해밨는데 난 걍 체질이 땀이 많은듯,,ㅠ
3개월 전
익인17
헉 나는 72였을 때도 있었는데 겨울에 밥먹을때도 뜨거운거 먹으면 땀났었어 근데 요즘은 밥먹을 때 안덥더라구
이것도 체질마다 다른가보당

3개월 전
익인15
나 말하는거니 육수 뿜는중
3개월 전
익인16
난 빠졌는데도 더유ㅓ
3개월 전
익인19
와 난 살찌면 안되겠다 지금도 더위 많이 타는데
3개월 전
익인20
난 운동도 꾸준히하고 허약체질도 아닌데 왜 땀쟁이일까..진심 궁금
3개월 전
익인21
부럽..난 10kg 뺐는데도 걍 똑같이 육수 줄줄임..ㅋ 원래부터 땀이 엄청 많긴함
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 375 09.27 19:5562310 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데246 09.27 19:0033729 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 175 09.27 21:4721497 1
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311710 0
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라109 09.27 18:3237795 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....