모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] Isfp가 이러면 나한테 호감 있는 거야? | 인스티즈

연락 텀 주로 5-20분 텀이고 항상 저 하트 표현 눌러줘… 그리고 스토리도 비교적 자주 좋아요 눌러주고, 은근히 대화 이어가려고 하고

근데 내 친구한텐 연락 텀이 5-8시간 기본이고 가끔 1-2시간이래

나한테 하는 것만 봐선 호감이라곤 못하겠는데 내 친구한텐 이런다는 걸 들어서 호감인가? 싶네

익인1

7일 전
익인2
호감
7일 전
익인3
៖ 매우 호감인거같은데
7일 전
근데 티 엄청 안내는 거 같아서 내가 느꼈을때 그냥 동갑이라 편해서 그런가? 했는데…

이 정도 시그널이 호감이야? 난 바로 밥 먹자 들이박는 스타일이라

7일 전
익인3
이성적인지 그냥 사람 자체만 좋아서 그러는지 만나봐야알겠지만 밥먹자 들이박으면 오케이 할 정도일듯 나 친한친구한테도 인스타 좋아요 안하고(귀찮) 별로 안친하면 카톡 텀 하루정도고 카톡 이어갈려는건 애초에 이성적인 호감이든 사람이 좋은 호감이든 무조건 호감임
7일 전
익인4
내 친구도 isfp인데 하트는 그냥 누르는 거더라궁 근데 답장 텀이 빠른 건 호감 같아
7일 전
근데 다른 친구한텐 안누른대… 절대 스토리 좋아요도 안누른다고 친구가 나한테 고민 상담해서 알게됐거든…

나 그 전까진 모든 사람한테 저러는 친절보이인 줄 알았어

7일 전
익인4
으엥 뭐야 그럼 완전 호감이네~~~ 쓰니도 좋으면 쓰니가 더 적극적으로 한 번 다가가 봥
7일 전
익인5
호감임 ㅎㅎ 난 하트도 일부러 호감있는 사람한테만 누름 ㅜ
7일 전
익인6
프로포즈야
7일 전
익인7
와... isfp랑 티키타카 연락 된다는거 자체가 극호호호호 임
7일 전
익인8
호감임 하루에 꼬박 연락 한다는 거 자체로도...
7일 전
익인9
호감이야! 티 엄청 안낸다는 거는 원래 그래 먼저 부담스럽지 않게 다가가면 점점 티 낼거야!
7일 전
익인10
나 잇프핀데 백퍼 호감임 애인한테나 20분텀이지 귀찮아서 저렇게 연락못함.. 특히 하트누르는거 남사친한텐 혹시나 착각할까봐서라도 안누름
7일 전
익인11
오 이거 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 다른 이모티콘 눌러 엄지척같은겈ㅋㅋ
7일 전
익인10
맞앜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ공감
7일 전
익인17
5일 전
익인12
일단 칼답하는거 자체가 호감..
7일 전
익인13
호감같음! 난 맨날 관심없으면 자고있다고 말하거나 자려고 한다고 답장함! 근데 엄청 좋아하는 정도는 아닌것같고 호감수준
7일 전
익인14
호감
7일 전
익인15
잇프피익으로서 저건 호감임
왜냐면 나도 호감있거나 좋은 사람한테만 하트 누르거든ㅋㅋㅋ

7일 전
익인16
ㅇㅇ 일말의 여지도 주기 싫어서 하트 절대 안누름
7일 전