모바일 (밤모드 이용시)

월권 행위로 시스템 권위가 무너졌다는데... 이게 맞는건가..? 오심이니까 항의는 할 수 있는거 아니야..? 항의하고 판정 그대로 두고 감독 퇴장 당했어야한다는건가..?

https://naver.me/FioBA6V9

신판1
이승엽 감독이 비디오 판독에 항의한 게 아닌데 왜 퇴장 안당했다고 뭐라하는거임? 저 기자는 비디오 판독 후에 감독이 항의하면 무슨 이유든 퇴장시켜야 한다고 생각하는건가? 원래도 '비디오 판독의 판정'에 항의하는 것만 퇴장이었는데
20일 전
신판2
20일 전
글쓴신판
내가 잘못 생각하고 있는줄... 기사 내용도 내가 잘못 읽었나 싶어서 세번이나 다시 읽음..ㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
비디오 판독에 항의한 거 아냐..?
20일 전
신판4
비판 결과에 대한 항의가 아니라 비판이 잘못 들어간거에 대한거지
20일 전
신판1
비디오판독의 과정이나 결과에 항의한게 아니라 포스아웃으로 비판 걸었는데 왜 태그아웃을 봤냐고 비디오판독의 이유를 정정한거니까 다르지 그 전에도 감독이 요청한거랑 다른 사유로 비디오판독 본 걸로 항의한 건 퇴장 안 당했어
20일 전
신판5
원래 비판 결과에 대한 항의 아니면 퇴장 아니잖아 그래서 막 감독들 비판 이유 물어봤다고 방송해주고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0846773 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:298854 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212606 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 81 07.10 23:021013 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까73 07.10 15:1713181 1