모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2197l

위잽보니까 어제 3루쪽에서 클레임들어왔다고 1루에서 깃발 못 흔들게 했다던데 이게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 성적도 안좋은데 응원 열심히 해주는 팬들을 고마워하지는 못할망정 왜 우리 홈구장인데 눈치를 보면서 응원해야되는지ㅋㅋㅋㅋ우리 팬들 의견은 맨날 쉽게 묵살하면서 원정팬들 요구는 바로 받아주고ㅋㅋㅋ야구를 못하면 운영이라도 제대로 하던가ㅋㅋㅋ진짜 정떨어진다

법사1
제대로 하는게 하나도 없네 ㅋㅋ
3개월 전
법사2
민원 넣은 타팬도 웃기고 그걸 들어준 구단도 웃기네ㅋㅋ 진짜 팬들을 호구 보네
3개월 전
법사3
와 진짜 어이없네 구단 뭐하는거야
3개월 전
법사4
와 이게 뭔소리야 ㅋㅋ 일을 왜 저따구로함?
3개월 전
법사5
3루에서 1루앰프 시끄럽다고 줄이라는 것도 들어줬대...진짜 너무시끄러우면 줄여줄수 있다고 생각하는데 우리구장이 1루앰프때메 방해된다는 얘기 한번도 못들어봤는데ㅋㅋ..걍 구단이 나서서 을을 자처함
3개월 전
법사6
진짜 뭐하는 짓이지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누구 홈임??????
3개월 전
법사7
.....? 27년 인생 들어본 소리 중 가장 황당함...말이 안나오네 진짜 돌았냐?
3개월 전
법사7
우리 1루 응지석에 3루쪽 팬들 무슨 경기가 됐건 있는 경우 많은데 이거 제지해달라고 말해도 절대 안듣더니 ㅋㅋ
3개월 전
법사9
근데 그거 대형깃발이라 제지한거라던데 ...
원래대형깃발이안된다고 뭐라하던데 .. 아냐??

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮우리에게 남은 건 2️⃣승, 케이티 위즈 승리하라 🩶 9월 27일 달글�.. 2545 09.27 18:1513389 0
KT너무 떨려5 09.27 13:42455 0
KT 엥 도망치는거 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.27 22:53189 0
KT법사들아 직관 옷 어케 입어야해6 1:28395 0
KT스누피니폼 추후에도 계속 입고되나봐! 6 09.27 16:33632 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..