모바일 (밤모드 이용시)
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

색 어때? 돌아다니는 사진이랑 똑같아?

나 갑자기 갖고싶어져서 매물 찾고 있는데

유니폼이 너무 극극극쿨톤이라 내가 색을 뱉을 것 같아서 고민된다…

둥둥이1
내가 있지는 않고 직관 가서 실물 보니까 이 색이랑 가장 비슷한거 같아
9일 전
글쓴둥둥이
많이 어둡네.. 나 봄브인데 안어울릴까?
9일 전
둥둥이2
봄브면 안 어울릴 거 같은데?
9일 전
둥둥이2
근데 유니폼은 그냥 맘에 들면 사잨ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋ사실 그럴건데 나한테 너무 뜰까봐 그래써 고마워💛
9일 전
둥둥이3
실물 엄청 어두움
9일 전
글쓴둥둥이
위에 사진만 봐도 그럴 것 같아..ㅎ
9일 전
둥둥이3
장점. 저게 생각보다 눈에 잘 띄어서 박햄이 저 플니폼 보이면 바로 싸인해주러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥둥이4
사진으로 크게 티가 안나는거같기도한데 설니레드보다 좀더 핑크끼도있고 어두운레드야!!!
9일 전
글쓴둥둥이
오…!
9일 전
둥둥이4
차이가 느껴지납..?!?! 도움이 됐으면 좋겠는데! 확실히 실물보면 설니보다 쿨톤레드인게 느껴져! 피부 밝으면 톤 좀 타도 크게 안뜰거같은데 어두운면 뜰수도 있을거같오...내친구가 그랫거든..ㅠ
9일 전
글쓴둥둥이
무슨 느낌인지는 알겠어!
내가 확신의 웜톤이라 뜰것 같긴 한데 너무 탐난다..구해봐야지 답변 고마워!!

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 어쩜 이름도 포피야 😭5 06.29 18:52498 0
LG우취기념 풀버전 가치가 있는 경기 추천받아용..🤩13 06.29 19:56383 0
LG마산 왔는데 우취각이다 9 06.29 14:00357 0
LG둥둥이들아 무조건 내리게 해야 해!2 06.29 21:57938 0
LG둥둥이들아 모여봐 올브 콘텐츠 짜볼까👀 2 06.29 20:36193 0