모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

댓글 보고 메뉴 뭐 있나 찾아보게 ㅋㅋㅋㅋ

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59342969?category=1

익인1
윈터멜론…
7일 전
익인2
근데 공차 비밀유지 개빡센데 커뮤에 스포글 올렸다가 누가 제보해서 쓰니추적당하면 우째..?(맞아 개큰N)
7일 전
익인2
나 에타에 출시되는거 스포했다가 컴플받은적있어섴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
미쳤 ㅋㅋㅋ 좀 따가 글삭해야지 모
7일 전
아냐 어차피 모를 거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㄴㄷ 윈터멜론
7일 전
익인4
제발 밀크쿠앤크스무디
7일 전
?? 그건 이미 출시되어 있는데 ???
7일 전
익인4
??????? 재출시됐어??!!!!!!!!
7일 전
7일 전
익인4
헐 진짜네 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 공차에서 이것만 먹다가 단종되고 잘 안 갔었는데 언제 나왔대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
나온지 한달 됐나 그랬을 걸 그것도 은근 먹는 사람 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인5
치즈폼딥초코스무디
7일 전
익인5
아 포도쥬얼리밀크티도 ㅠ
7일 전
익인6
레드벨벳!! 제발... 다른곳에서 비슷한 맛도 못찾겠음
7일 전
레드벨벳은 출시한지 1년도 안 돼서 지금은 재출시 안할 듯
7일 전
익인7
하동호지…
7일 전
익인8
재작년 겨울인가에 나온 고소달콤한 무언가… 하동호지랑 같이 나왔던건ㅇ데 그거 진짜 맛있었는데
7일 전
익인9
윈터멜론...
7일 전
익인10
초코바른초코스무디 인생인데 진짜 ㅜ 없어지고 공차안감 ㅜ
7일 전
익인11
초코바른녹차 너무너뭄 먹고싶따..
7일 전
익인12
전 공차 알바생으로 레드벨벳 시리즈ㅠㅠ
7일 전
익인13
호지밀크티
초당옥수수...

7일 전
익인14
흑임자...
7일 전
익인14
좀 오래 된 건데 망고말차 티포가토? 스무디
7일 전
답을 아는 나는 댓글들을 보는 재미가 쏠쏠하구만
7일 전
익인15
자스민그린밀크티..
7일 전
자스민 그린 밀크티는 있는뎅 ??
7일 전
익인15
헐 언제 다시 나왔다냐 당장간다
7일 전
그것도 나온지 한달 된 거 같오 매니아층들이 많이 찾음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
윈터멜론 제발제발제발
7일 전
익인17
제발 포도쥬얼리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인18
까 망 돌 흑임자
7일 전
익인19
딸기얼그레이
7일 전
우리 매장에 재료 다 있어서 그런지 그거 한번 만들어 먹어봤는데 맛있더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 웬만한 매장들 다 재료 있는데 출시만 안한 거 같아
7일 전
익인19
그치!!!!!예전 메뉸데 내 최애임
7일 전
냉동딸기도 미니펄 딸기 크러쉬랑 밀크 땜에 다 재료 있을 텐데 출시만 안해서 띠용스럽긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
초코바른녹차 어쩌구.... 나 그거 먹어보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
그거 먹어봤는데 스무디 땜에 초콜릿이 얼어서 씹는 맛은 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
납작복숭아밀크티 제발 돌아와쥬면 안되나
7일 전
익인22
치즈폼딥초코스무디랑 초당옥수수스무디?? 이름은 정확하게 기억 안 나는데 이거 두 개 진짜 좋아했는데 다 사라짐...
7일 전