모바일 (밤모드 이용시)

오늘 첫 톡이 저거임

공부하는거 이해하는데 연애 50일도 안됐고 아무리 편하게 연애해도 ..

화나

둥이1
뭔...친구사이에도 저렇겐 안하겠다
7일 전
둥이2
아니 왜이렇게 성의가 없어 지 친구한테도 저렇게는 안하겠다 너무 아래로 보는 느낌이야 존중도 없고 예의도 없고 뭐하자는거임?
7일 전
둥이3
영원히 바이 하고 싶으면 계속 그렇게 말해라; 말 진짜 재수없게 하네...
7일 전
둥이3
그리고 쓰니가 덥다는데 경주는 시원한데 이러고 있네 티키타카 되긴 해? 아 너무 싫다...
7일 전
글쓴둥이
평소에 잘됨ㅠ
얘 카톡만 이럼 왜이러냐진짜

7일 전
글쓴둥이
평생바이하세요 해버릴까
7일 전
둥이3
나라면 다시 연락 올 때까지 답 안 보낼 거야....
7일 전
글쓴둥이
얘 눈치드럽게없어서 몰라
카톡으로 그냥 평생바이하세요 보내고 오늘 연락 안 할거

7일 전
둥이3
좋다 그래 그렇게 눈치 없는 녀석은 제대로 말해줘야지 안 그러면 모른다 진짜. 아무리 편해도 연인사이라는 건 인지하길
7일 전
둥이4
바이 ㅇ.ㅈ.ㄹ 초딩이냐
7일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 맞아? 친구인가바
7일 전
글쓴둥이
친구같음 걍
7일 전
둥이5
카톡하지 말고 통화해 통화 앞으로는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이6
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이7
내 친구도 공부하지만 저런 연애 안함...ㅋㅋㅋ 진짜 걍 연애하면 안되는 족속
7일 전
둥이8
와 진짜 ㅆㄱㅈ없다
7일 전
둥이9
에바야 난 저러면 읽십함 개빡쳐서
7일 전
글쓴둥이
난 성격상 읽씹말고 뭐라해야하는성격이라
일단 저기에 평생 바이하세요 라고 보내고 이제 연락 읽씹각

7일 전
둥이9
하 고생 많다... 진지하게 개빡친투로 말해봐 ㅠ 그래도 안 고쳐지면 뭐...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?168 06.26 15:3153224 1
이성 사랑방/이별 이별 후 카톡 친구삭제 심리 이거 맞어???54 06.26 16:3628433 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................46 11:2910541 1
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네94 06.26 20:4829750 0
이성 사랑방애인이 같이 살자는데 에바겠지..?39 06.26 15:5227427 0