모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근에 비타민 올렸는데 이사람 왜 시비지 ?? | 인스티즈

고려은단 멀티비타민 올인원 이거거든? 근데 내가 찾아봤는데 그런건 없었단 말이지 왜 시비냐 진ㅁ자

익인1
당근거지 ㅜㅜ
7일 전
익인2
안살거면 넘어가라해 왜 시비야
7일 전
익인3
어... 근데 비타민 거래해도 돼? 원래 금지였는데 풀렸어?
7일 전
엉 비타민이랑 홍삼 이제 판매가능햄
7일 전
익인3
오 ㄳㄳ 팔아야지
7일 전
익인4
놀랍게도 검색하면 바로 나옴^^ 60정
7일 전
익인5
으아니??
7일 전
7일 전
익인3
나도 찾았는데 진짜 인터넷에서 그냥 파는데? 쓰니 혹시 약국에서 샀어?
7일 전
익인4
밸런스주식회사
7일 전
오ㅑ 내가 찾으면 안나오는데 아니 ??? 나 쿠팡
7일 전
익인15
네이버로 찾으면 나오긴해 ㅋㅋㅋ나도 검색해봣는데 나오넹
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋ
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 헉..
7일 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인8
쓰니가 잘못했네~~~~
7일 전
배송비 하면 이만원대 넘는데 왜 나보고 ㅠㅠ
7일 전
익인8
헉 죠크죠크... 농담이야ㅜㅜㅜ 나같으면 저 사람한테 욕 한바가지 날리고 차단함!!!
7일 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인 게 웃기다 ㅋㅋㅋ 근데 파는 사람 마음이지 왜 시비 걸어
7일 전
익인4
인사 잘하고 존댓 꼬박꼬박했는데 시비는 아닌듯
7일 전
익인43
7일 전
익인11
222 가격 안맞으면 걍 스루하면 되자나 굳이 찾아와서 왜 말걸어
7일 전
익인10
찐이라서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
근데 굳이 ? 걍 안 사고 넘어가면 되잖앜ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대꾸해주지마
그럼 사지마세요 ㅋ 이러고 말어

7일 전
익인14
지가 안 살 건데 왜 난리야
웃긴다
비싸면 안 사면 되지 참나

7일 전
익인16
안사면 되지 굳이..
근데 비타민 이런거 거래 되도 새상품만 된느거 아니야? 이제 당근 개봉한건 다 신고사유일텐데

7일 전
7일 전
익인16
밀폐되어있어도 개봉하면 판매 안되는걸로 앎 미개봉만 가능일걸 음식이든 건강식품이든 다
7일 전
혹시몰라서 당근에 방금 문의함 ㅋㅋㅋ 답장오면 알려줄게
7일 전
익인16
응 오키오키 나도 궁금하다!!
7일 전
익인48
밀폐 되어있어도 먹던 건 안 될텐데 미개봉만 될 걸
7일 전
익인18
미개봉 상품만 거래할 수 있는거 아님??
7일 전
익인19
당근에 건기식 팔 수 있다구?? 그거 건기식판패업자만 팔 수 있어서 불법인줄
7일 전
익인20
아예~ 하고 무시해
7일 전
익인21
상대하지말고 걍 차단
보통 저런 헛소리하는 경우 살 생각 하나도 없음

7일 전
익인22
저런사람들 엄청많아 인터넷이 더싸다고하면서 가격 내리려는사람 아니 그럴거면 인터넷에서 사지 왜그러는지 이해불가
7일 전
익인23
당근에 거지많어 저런거 걍 무시해.. 하나하나 대답하면 피곤해
7일 전
익인24
근데 얼마나 먹었길래?
7일 전
익인25
난 저럴때 걍 차단함
7일 전
익인26
난 걍 무시해
7일 전
익인27
네이버에치면 나오긴하네 그냥 네이버에서 사라해!
7일 전
익인28
그냥 무시해
7일 전
익인29
근데 난 그냥 조금 신기함 비싸면 비싸게 파는거지 왜 굳이 말 거는걸까... 그렇게 말하면 싸게 팔줄 알고?
7일 전
익인6
저건 근데 흥정의도가 아니라 알려주는 거 같은데
기분 나쁘면 쓰루하면 될 듯
딱히 시비조의 느낌이 아님

7일 전
익인34
22.. 나도 시비조는 아닌거같고 걍 자기가 가진제품이라서 가격을 아는데
너 못팔거같은데!? 알려주는거같은느낌

7일 전
익인36
33 시비는 아니고 걍 오지랖 넓은사람..
7일 전
익인41
7일 전
익인43
7일 전
익인45
7일 전

익인31
그럼 그거 사세요^^
7일 전
익인32
이런건 댓거리말고 차단해..비싸면 안사겠죠 그게 중고거래 이생각해야지
7일 전
익인33
사려다가 검색해보고 걍 알려준 것 같긴한데 오지랖이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인35
ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 그거 사라 그래 거지심보네 진짜..
7일 전
익인37
맞는말이긴하네ㅋㅋㅋ 난 걍 오지랖같은데 저게 왜 당근거지지
7일 전
익인38
나오긴하는데 파는 사람 맘이지 굳이 왜 채팅으로 비싼것같다고ㅠ..
7일 전
익인38
시비나 당근거지는 아닌것같고 진짜 다른익들 말대로 오지랖같음
7일 전
익인39
아니 다 떠나서 지가 그렇게 생각하면 안사면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 채팅 찾아와서 훈장질하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 살 사람은 사겠지
7일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다ㅜㅜㅜ근데ㅜ그러든말든 비싸면 사람들이 안 사겠지 저렇게 오지랖+트집 잡는 사람들 꼭 있다라고
7일 전
익인42
걍 네이버에치니까 나오는데
7일 전
익인44
나도 옛날에 에타에서 헬스권 양도했는데 가격은 기억안나지만 예시로 내가 6개월치 6만원에 결제했다치면 3개월치 2만오천원에 양도한다고 올렸는데 댓글에 3개월에 2.5이면 너무 비싼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 추천 엄청 많이 박혀있더라
거지들 개많아 진짜 그게 비싸면 정가로 결제하시든가

7일 전
익인46
거래 가능한 제품은 표시 사항을 모두 확인할 수 있는 최소 판매단위로 포장된 미개봉 제품

찾아보니까 밀폐되어 있어도 개봉된건 안 됨

7일 전
ㅎㅎ 걍 글 지웠고 남은 비타민 아빠쥼 😂
6일 전
익인47
익인49
가격 낮춰보시면 더 잘 팔릴 것 같아요 < 까지 했으면 알려주려는 의도겠다 싶은데 그것도 아니고 왜 비싸게 파냐고 시비 거는 것 같은디 ㅋㅋ
6일 전