모바일 (밤모드 이용시)

나 키가 쪼끔 큰 편인데 내 취향이 진짜 큐티쁘띠한거라 귀여운 원피스에 굽있는 구두같은거 엄청 좋아하거든

수학여행으로 제주도 갔을때 마린원피스(근데 짧아서 밑에 바지 입어서 상의처럼 입음ㅠ)입었는데 나랑 안어울린단말 듣고 상처받아서 이제 그냥 길쭉한 옷만 입고 잠옷만 공주잠옷 입고 자^_ㅠ

친구랑 옷 얘기하다가 취향인 원피스가 또 기장 짧아서 못입으니까 나도 키 작았으면 좋겠다〈〈〈 요 말 했다고 걔가 나를 이상한 애 취급하는거야 지금 내 키 자랑하는거냐면서

키 때문에 서러운게 한두개가 아닌데 이게 진짜 자랑 같아보여? 내가 이상한거야?

익인1
기만이라 느꼈을 수도? 그런 사람 별로 없으니까
13일 전
익인2
13일 전
익인2
키작은거 만족하는 사람한테ㅜ이야기해야 칭찬이지 아니면 긁는거말고 더 되나..
13일 전
익인4
이게 맞지
13일 전
익인2
이래서 외적인 요소는 칭찬 함부로 하면 안됨
13일 전
익인5
마저
13일 전
익인6
나도 키 큰 편인데 그런 말 굳이 안 함..
13일 전
익인7
나 키 173 이라서 완전 공감하는데 ㅋㅋㅋㅋ
나도 160이하 큐티아담한여자 되고 싶음...

13일 전
익인8
키큰사람한테는 키 커서 좋겠단 말 아무렇지 않게 하면서... 난 키 큰 거 스트레스일 정도로 싫은데
13일 전
익인9
키작은 사람한텐 ㄹㅇ 기만이야.. ㅠㅠ
13일 전
익인9
옷을 살때마다.. 수선집에가서 줄여와야하는데.. 줄이면 핏이 구림.. 이게 계속됨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도 커서 공감은 하는데
말이 아다르고 어다르다고
기장얘기말고
난 귀여운옷 입고싶은데 안어울려서 못는다
나도 너처럼 귀엽고 큐티쁘띠하면 넘 좋겟다
그랬으면 이해했을텐데

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면441 07.03 12:4459571 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ326 07.03 15:3466737 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525126 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124182 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀423 07.03 15:3039855 0