모바일 (밤모드 이용시)

난 볼질하는거며 초구딱하는거며 실책하는거 짜증나서

경기장 구경하거나 산책함,,,,

신판1
난 뭐 먹음..
7일 전
신판2
한 8:0 이렇게 되면 나감
7일 전
신판3
9회까지 버티다가 원아웃 때 나감
7일 전
신판4
그래도 8회까진 봄..
7일 전
신판5
9회초 시작하면 나감
7일 전
신판6
나만 누가이기나 해보자 하는 마음으로 악착같이 앉아있어....?
7일 전
신판7
8회까지 보고 칼퇴
7일 전
신판8
난 어디까지 하나 보자 하는 마음으로 경기 끝까지 봐
7일 전
신판9
8회까지만...
7일 전
신판10
9-10점이상 차이나면 그냥 나옴
7일 전
신판11
8회까지만 봄
7일 전
신판12
앉아서핸드폰<ㅋㅋㅋ
7일 전
신판13
다음날 출근 아니거나 자리 좋거나 누구랑 갔거나 상황에 따라 ㅎ
7일 전
신판14
달글 달리면서 독방에서 욕하기
7일 전
신판14
그리고 9회초 시작할 때 스윽 나가기 지하철 안 몰리게..
7일 전
신판15
웅 핸드폰함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판16
저번에 처음으로 8회말인가 그때 나감 진짜 못해서,,,먼 지방원정경기는 다 보고감
7일 전
신판17
저번에 8회까지 버티다 나감
7일 전
신판18
더운데 그러면 그냥집을가.... 아니면 최악의상황까지 보고 바로나옴
7일 전
신판19
난 답없으면 그냥 나감..
7일 전
신판20
너무 에바인 점수 차면 나가고 아니면 그냥 폰 함
7일 전
신판21
난 무조건 9회말까지 앉아있음.....
7일 전
신판21
크게 지면 허니가 콘서트 말아주거등요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지고있어서 빡치는데 허니콘서트에 기분세이브
7일 전
신판22
못이길 거 같으면 그냥 8회 끝나고 나와 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
신판23
어디까지하나 보자하고잇음
7일 전
신판24
담타도 가졌다가.. 밖에서 먹을것도 사먹고.. 근데 7대2 이렇게 지던것도 역전해서 결국 이기더라고?? 일단 끝까지 보기는 다 봐 ㅋㅋ
7일 전
신판25
걍 응원가 듣고 경기 터지면 신인급 투수 올라오니까 그거 피칭 구경하고 9화 원아웃에 나옴
7일 전
신판26
8회말 경품추첨 보고 나감 ^^
7일 전
신판27
4,5회에 나온 적도 있음ㅋㅋㅋ 난 그냥 집 가는 편
7일 전
신판28
작년에 10점차 이상나는 경기 직관 때 폰으로 아시안게임 중계봤어 ㅋㅋㅋㅋ 펜싱 재밌더라
7일 전
신판29
웅 나는.. 계속 앉아있는 편 ㅠㅠㅋㅋ
7일 전
신판30
티켓값 아까우니까 걍 있어... 뭐 맛있는거 먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판31
우우우 정떨어지게 한 너네가 빨리 경기장을 나가라 난 응원하겠다 우우우 이러고 앉아잇오
7일 전
신판32
티켓값 아까움 + 노래나 부르고 가자 때문에 끝까지 보는 편ㅌㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판33
의자뒤로 넘겨서 하늘구경하거나 진짜 심하면 잠.....
7일 전
신판34
연고지 아니라서 ㅜㅜ 앉아서 핸드폰함 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판35
나도 걍 담배피우고 산책함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따릉이로 두어 바퀴 돌고...
6일 전
신판36
걍 맛집 왔는데 앞에서 재롱잔치 뻘짓쇼 한다고 생각하면서 보면 됨
6일 전
신판37
큰 점수차 아닌이상 앉아있는데 계속 노답이면 8회쯤에 집감
6일 전
신판38
난 그냥 끝까지 봐... 폰 보거나
6일 전
신판39
7-8회까지 버텨보고 이미 점수차 크게 나고 있는데 개노답으로 또 실점하고 있으면 감
6일 전
신판40
너무 빡치면 담배 피우러 가긴 하는데... 그래도 끝까지 다 보기는 함
6일 전
신판41
난 포카뽑고 사진찍고 그래
6일 전
신판42
난 점수차 마니나면 4~5회여도 그냥 나와
6일 전