모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이렇게 말했어.

그래도 감정을 넣은거같진않아보이지?

알던 동생누니사이에 연애하게된건데 나 좋다한것도 얘고 애초에 아직도 나 더 좋아하면서 이렇게 속상하게해서 그냥 대놓고 말했어

아니다싶으면 헤어지자하거나 본인쪽에서 그만하자하겠지

난 내가 힘들어하면서까지 연애할생각없음

경상도사람이라 표현못한다는 핑계라생각하고, 본인이 그만큼 표현하기에 날 더 좋아하던가..아님 좋아해도 그걸 표현할만큼의 용기가 없다고 생각함

뭐가 됐든 양쪽둘다 내가 선호하는쪽은 아니네

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59343185?category=6

익인1
멋있다 쓴아
13일 전
익인2
잘했어 감정 덜어내고 침착하게 잘 썼다
13일 전
익인3
나 전에 만난사람이랑 진짜 비슷하다..
난 저렇게 말하지도 못했지만.. 결국엔 나가떨어짐 ㅠㅠ 진짜 사랑 갈구하는거 같아서 힘들더라 ㅠㅠ

13일 전
애초에 갈구할만큼 막 좋아해!이정도도 아니고 애인쪽에서 나 좋다했던거라 ㅎ.. 본인이 못 하겠다하면 나도 끝이지 뭐 난 내 가치관과 맞고 스트레스 덜받으면서 연애하고싶네ㅠ
13일 전
익인3
맞아 행복하려고 연애하는건데 스트레스 받을 이유가 없지! 어떤 선택이든 응원해
13일 전
익인4
스트레스 받겠다... ㅜㅜ
13일 전
익인5
나 진짜 저 핑계가 제일싫음 나 경상도 남자인데 여태 만난 여자애들 다 나한테 애교많다고 말했는데 뭔 ㅋㅋ 자기가 그런걸 왜자꾸 경상도 경상도 그러는건지 에휴
13일 전
본인마음을 있는 그대로 표현하길바라는거
그것조차 본인이 제대로 못 하면 난 그건 좀 힘들어..
경상도라 못 한다는 핑계는 안했는데 그냥 예전에 표현을 해본적이 없어서 모르겠다고하더라고
근데 개인적으로 나는 자기 마음 표현어렵더라도 있는그대로 표현하는노력이라도 해야된다생각해

13일 전
익인6
“누나 지금 궁서체다!”
13일 전
익인7
원문 보고왔는데 쿨찐두아니고 말투가저게머야... 진짜 고생이 많다
13일 전
내가 저렇게 나와도 기분나쁜거아니겠지
덤덤한애한테 저러니 좀 혼자 걱정되긴하네

13일 전
익인7
걔 입장에서는 갑자기 당황스러울것같긴한데 쓴이는 계속 기분 나쁜거니까 무조건 한 번 짚고 넘어가야하는 일인 것 가틈
솔직히 이정도면 진짜 유하게 말 잘 한거지... 알아서 배려 잘 해줬음 이런 말도 안함 ㅠㅋㅋ

13일 전
더 화가나는건 전화로 할땐 같은 말투써도 부드럽게 나오고 그땐 말도 많아져서 나한테 잘 대하는데 하..카톡만 하면 그냥 텍스트그대로 전달되니 이러는듯ㅠ
13일 전
익인8
나도 전에 이런 애 만났는데 솔직히 별거아닌 것 같아보여도 당사자는 피가 말림 이럴거면 친구로 지내지 왜 연애항까 싶기도 하고 사랑받으려구 연애하는 건데.. 현타 많이 오지.. 나는 그 당시에 이런 거 제대로 말 못하고 혼자 썩혔는데 넌 정말 용기있당
13일 전
익인8
이 사람 아니어도 꼭 좋은 사람 만날거야..!
13일 전