모바일 (밤모드 이용시)

내 동생은 그거 키워서 감자 파인애플 받고 그러더라.... 난 못하겠던데 끈기 굿.. 가끔 생각날때 동생팜에 내 물 나눔하고 옴

익인1
나 그거로 고구마 한번 받음ㅋㅋ 지금은 귀찮아서 때려쳣지만
7일 전
디박,, 퍼센트 진짜 안차던데 어찌 다덜 수확하는건지,,
7일 전
익인2
우리 엄마 ㄹㅇ 알차게 함... 맨날 과일이랑 스벅 이런거 받아서 나 줘ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 아주머니들끼리 품앗이 해쥬는듯
7일 전
나두 엄마땜에 깔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 더 열심히 함;ㅁ;
7일 전
익인3
웋엄마 계란 파 이런거 ㅋㅋㅋㅋ자주 받더라
7일 전
익인4
아 동생이 저런거 받아오는게 너무 귀엽다
7일 전
익인4
유일하게 부모님이 좋아하는 게임일듯
7일 전
익인5
나도 그거하는데 파인애플 힘들어ㅜ
7일 전
익인6
와 대단하다
7일 전
익인7
난 두번 받음
당근한번 파한번

7일 전
익인8
쌀이랑 계란 받았었당 ㅋㅋ 지금은 커피중
7일 전
익인9
나도 오렌지 받고 감자키우는즁
7일 전
익인10
나 거기서 방토 사기 당해서 안하는 중
추가 수확 하는게 있는데 거기 옵션에 내 작물 포함되어 있다는거 명시 안해서 500g 만원주고 산 사람 됨...

7일 전
익인11
울 엄마아빠 개열심히 함… 사과 계란 고구마 등등 다양하게 받음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
나는 그거 쌀로 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
하 그거 현질유도할때마다 어떻게든 참고 열버함
7일 전
익인14
그거 품질도 괜찮은가ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
한 이틀하고 때려쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
파인애플 한번 한 이후로 커피랑 포카칩만 하는중 ㅋㅋ 커피랑 포카칩은 금방금방 차서 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
컴포즈말하는거지?
6일 전
익인16
응응 스벅은 좀 더디더라
6일 전
익인17
올팜 맞아?? 검색해보니까 아무것도 안나와서ㅠㅠ
7일 전
익인16
올웨이즈란 어플 안에 올팜이 있어
7일 전
익인17
아 고마워!!!
7일 전
익인21
올웨이즈 라는 앱을 깔면 그 안에 있어
7일 전
익인18
나도 세 번인가 받고 귀찮아서 안 하고 엄마가 내 폰 가져가서 대신 해줌ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
나 그거 마지막 레벨에서 세월아네월아 하니까 못참고 계속 현질해서 그냥 안함ㅋㅋㅋㅋ 안 하고 이제 두뇌게임만 함
7일 전
익인19
엄마는 매일하더라.... 난 3번인가 받고 끝..
7일 전
익인20
나도 엄청 많이 받음 키키 요즘은 커피 과자 이런것만 키웠어
7일 전
익인20
그거보다 오늘의집이 나아 애도라
7일 전
익인5
오집에도 이런거 있엉?
6일 전
익인20
웅웅 가드닝게임!
6일 전
익인21
우리 언니 한 5번 6번 배달 받음 그 와즁에 나는 0번
7일 전
익인22
나도 고구마 사과 오이고추 계란 받고 토마토 키우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루에 두번정도 들어가서 할 수 있는거 싹 하고 나오면 세달 좀 안되는 주기로 작물 받을 수 있어서 쏠쏠해
7일 전
익인23
우리 엄마 그걸로 계란, 감자 등등 많이 받음 ㅋㅋㅋㅋ 난 하다가 포기..
7일 전
익인24
흠ㅋ
7일 전
익인26
머 광고라는 말이 하고 싶은 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 글을 못 쓰겠다야
7일 전
익인25
나 꾸준히 하고 있는데 좋아! 1달에서 1달반이면 수확하는데 지금 12번째꺼 하구 있다ㅎㅎ 은근 쏠쏠해!
7일 전
익인27
방토랑 감자 몇번받고 못해먹겠더라
7일 전
익인28
나 10개째야
7일 전
익인29
우리엄마도 그걸로 아스파라거스랑 아보카도 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 물 달라고 닥달함...
7일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 했었는데 꾸준히 못해서 못받음 ㅠ
7일 전
익인31
나 그거 스벅커피 한 달에 한 번은 받고 있닼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인32
나도 이거 했는데 곰팡이낀 팔뚝만한 고구마받고 스벅쿠폰만 수확한다ㅋ
7일 전
익인32
나는 보름에 한번씩 수확함
7일 전
익인33
그거..열심히 했는데 갑자기 벌레 생기고 어려워져서 짱나서 삭제함
7일 전
익인32
벌레 사라졌어ㅋㅋㅋ 반응안좋아서 안한다고 공지함ㅋㅋ
7일 전
익인34
나도 그거 한 1년 했는데 ㅋㅋㅋ
양파 계란 대파 포도 스벅커피 방토 받아봄ㅋㅋㅋㅋ
이거 하려면 부지런해야해

7일 전
익인35
악 난 오렌지 토마토 계란 포카칲 완. 지금 바나나키우는중
7일 전
익인36
나두 꾸준히 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
나도 그거 하다가 포기 ㅠㅠ 그냥 거기서 구매는 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
울엄마도 계란이랑 파 받음..
난 그 양파만들기 게임해서 양파받구

7일 전
익인40
나 그걸로 스벅 쿠폰 받음
7일 전
익인41
나도 그걸로 계란이랑 아보카도 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인42
나도 엄마랑 이모가 계속하라고해서 하는중 ㅋㅋㅋ 꾸준히 하기가 어려워 ㅠ
7일 전