모바일 (밤모드 이용시)

그시기 거치면->친구

못참고 고백공격->남보다 못한사이

되는거라는데 남자동기가.. 팩트야????

익인1
ㅇㅇ
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 친구가 불가능해
3개월 전
익인3
남친후보들임 전부
3개월 전
익인4
그걸 거치면->친구 = X
친구인척 다시 기회를 노린다 = O

3개월 전
익인21
22 이거더라
3개월 전
익인5
솔까 ㅇㅇ
3개월 전
익인6
ㅇㅇ 근데 막 짱예아니어도 친하게 지내면 한번씩 고백하는거같음 나 예쁜 얼굴 아니고 걍 평범축인거 같은데 친구였던 애들한테 고백 받은적 꽤 다수임 애초에 성별 안가리고 친구라는거 자체가 인간적인 호감을 곁들인거라 친하게 지낼수록 마음 생기는 경우가 많은듯
3개월 전
익인7
솔직히 이쁜얘들은 그럼
3개월 전
익인8
ㅇㅇ근데 친구 못해 좀이라도 티나면 친구못해
3개월 전
익인9
ㅇㅇ 옆에서 보니까 말 거칠게 하면서도 입꼬리가 안 내려가더라 티나
3개월 전
익인10
맞는거같음 내친구들 중에도 예쁘장 or 미인상 애들 가만보면 남사친들 드글거리거든 근데 갸들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 한번씩 내친구 좋아했던 애들임 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니말대로 시기놓쳐서 그냥 친구로 남던가. 아니면 괜히 고백했다가 남된애들도 많음 근데 포인트는 그랬던 애들 다시 또 연락오던데 ㅋㅋ 슬금슬금 술이라도 먹자고
3개월 전
익인10
난 그래서 ; 얘들한테는 남소 절대안받음 엮이기도 싫음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 큐ㅠㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ 쟤랑 못사귀니 나랑 사귄다 이러는거같아서 기분나쁨
3개월 전
익인11
나 주변 남사친들 거의 다 나한테 고백했거나 호감 있는 티 낸 애들이긴 해 불편해서 안 만남
3개월 전
익인12
당연
3개월 전
익인13
친구 절대불가. 진짜 0% 임
3개월 전
익인14
ㅇㅇㅇ 내 친구 그냥 성격이 좋아서 잘해준건데 고백공격 받은 적 개많음 옆에서 보면 걍 짠하더라 그래서 그런가 이제 남사친 한 명도 없음
3개월 전
익인16
ㅇㅇ 그러더라 신기햇음
3개월 전
익인17
ㅇㅇ 그 시기 견디고 고백안하고 친구로 남던가 아님 호감 표현하고 멀어져서 남보다 못한 사이 되거나
3개월 전
익인18
ㅇㅇ 나그래서 남사친 없음 다 고백공격받아서
3개월 전
익인19
근데 나라도 ㅋㅋㅋ 잘생긴 친구? 남자친구로 만ㄴ나고싶을듯
3개월 전
익인20
근데 이쁜애들 아니여도 유난히 가까이 지내는 남사친들이랑은 저런거 겪던데 낞이
3개월 전
익인23
일단 막 좋아한다기보단 기본적으로 이성적 호감이 깔려있음 친하게 지내기 시작하면 정붙는건 순식간이고
3개월 전
익인24
짱예까진 아니어도 좀 예쁘면 걍 지인인 애들이 고백하는 경우 넘 많음 ㅠㅋㅋㅋ그래서 남자지인이 적어
3개월 전