공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 32798l

아니면 그냥 화장한상태로 자..??? 뭐 안하규 그냥 손!!만잡고!!! 잘건데!!!!!! 사귄지 얼마 되지도않앗고... 근데 화장땜에 고민이야 어케????ㅠㅠㅠㅠㅠ지워?...

둥이1
당연 지우지.. 피부에 안좋아 걍 지워~~
1개월 전
글쓴둥이
헉..........
1개월 전
둥이2
걍 지워
1개월 전
글쓴둥이
글쿠나ㅠ 허어어엉어 괜찮겠지... 피부안좋은데...
1개월 전
둥이3
당연 지우지
1개월 전
글쓴둥이
자기직전에 지우고 오면 되는거지??? 오키 ....오키....내가해내본다...
1개월 전
둥이3
웅 그리고 손만잡는거 안될걸~~~^^
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 난 상관없는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인이 아직 몸만드는중이라고 안깐대^^~~~ㅋㅋㅎㅅㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
다 지우고 눈썹이랑 컨실러 같이 티 안나는 기본적인거 화장실에서 살짝 하고 나옴 난ㅋㅋㅋㅋ 첫날엔
1개월 전
둥이5
1개월 전
글쓴둥이
오 나두 컨실러랑 립밤 챙겨서 씻으러가야겟다.....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 긴장댐
1개월 전
둥이6
난 불 최대한 안킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이11
1개월 전
둥이7
난 걍 쌩얼 리얼썡얼인디
1개월 전
둥이8
엥 나만 처음 외박할때 화장 안지우고 잤나
1개월 전
둥이9
난 그냥 생얼에 입술만 발랐어!
1개월 전
둥이10
우선 지우고 컬러립밤이랑 눈썹빈곳만 살짝 채워넣었었어 ㅋㅋ
1개월 전
둥이12
언젠간 까야할 얼굴이니까 난 시원하게 세수했오^.^....
그래도 눈썹 문신 되어있어서 그럴 수 있었던 듯ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이24
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신경쓰다가 어차피 나중에 보여줄 거 하면서 걍 까버림..그이후론 편하게 지우고 나옴
1개월 전
둥이13
난 지우고 좀 하얘지는 크림 같은 거 챙겨가서 발랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에
1개월 전
둥이14
무조건 쌩얼 화장하고 어떻게 자
1개월 전
둥이15
난 안지우고잤었음 ㅎㅎ
1개월 전
둥이16
난 걍 지우고 잤음ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
세수하거 눈 화장 음영하고 애교살 눈썹 립 완전 연하게 함
1개월 전
둥이18
난 풀메 그대로 잠..ㅎ
1개월 전
둥이19
난 남친이 깔끔쟁이라 안지우고 자려 했는데 더럽고 피부 안좋아진다고 난리난리개난리쳐서 ㅎ… 지움ㅎ..
1개월 전
둥이20
난 화장 생얼 차이 심해서 걍 고대로 잠.. 글고 일어나서 꼼꼼하게 지우고 씻고 남친 씻으러 들어가면 그때 후다닥 화장함 ㅠ
1개월 전
둥이21
난 안지웟어 걍 같이 계석 얘기하면서 놀다 자니까 그냥 나도 모르게 잠들어서
1개월 전
둥이22
난 ㄹㅇ 화장에 민감해서 처음에 안 지우고 자고 6시쯤 몰래 일어나서 싹 씻고 다시 화장하는 걸 5개월간 했었음 근데 이젠 귀찮아서 걍 다지우고 잠 콩깍지 씌워져 있을 때 쌩얼 보여주는 게 좋을 듯
1개월 전
둥이23
남자인 나도 썬크림 안지우고자는데
1개월 전
둥이25
이건 걍 안 씻는 거 아냐..?
1개월 전
둥이23
여자애가 씻으면 나도 씻고 안씻으면 안씻는데
씻는애를 못봤어

1개월 전
둥이25
그건 그냥 잘 안 씻는 사람끼리 만나서 그래.....
1개월 전
둥이23
집에선 하루 2번씩 씻는데 그분위기에선 걍 보통 꼬옥안고자는데
1개월 전
둥이23
23에게
애인이랑 여행가서 같이 묵을때 이런경우는 당연히 씻지만

1개월 전
둥이26
난 안지우긴했는데 이미 시간지나서 거의 지워진건 안비밀
1개월 전
둥이27
눈썹이랑 입술만 했ㄸㅓ
1개월 전
둥이29
지워야징ㅋㅋㅋㅋ 안지우면 오히려 왜 안지우냐 물어볼듯
1개월 전
둥이30
지우고 자 피부 썩는다,,
1개월 전
둥이31
하 나도 초반이라 못 까겠어
1개월 전
둥이31
걍 안 지우고 잠 나는 ㅠ 일찍 일어나서 ㅘ장하고
1개월 전
둥이32
지움 ㅎ
1개월 전
둥이33
걍 지워
1개월 전
둥이34
처음 깔땐 눈썹만 남기고 다 지웠음.. 눈썹은 진짜 안그리면 너무 반토막이라
1개월 전
둥이35
난 초반엔 입술만 연한거 발랐음 눈썹은 있어서 냅두고
1개월 전
글쓴둥이
얘드라 나 화장 안지우고 자려다가 결국 지웟더...^^... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나 화장지우고자도돼? 진짜 실례해서 ㅈㅅ합니다 이러니까 막 웃으면서 지워도된다해서 그냥 벅벅 지우고 잠ㅎㅎ... 다들고마웡...!!!
1개월 전