모바일 (밤모드 이용시)

난 2년 좀 넘게 연애중인 남익이야

애인를 처음 만났을 때부터 병이 있거나 그런 건 아니고

원래 소소한 잔병치레도 많고 체력도 좋은 편이 아니였어

운동은 싫어해서 따로 하려고 하지는 않는 스타일이구

보통 1주일에 한 번 정도 만나는데

내가 차가 있어서 멀리가도 괜찮은데도

애인이 체력적으로 힘들다고 멀리 가는 건 좀 그렇고

집근처 가까운 곳 가거나 내가 자취라 보통 우리집에 있거든

나도 지금 애인를 정말 좋아하기도 하고

애인도 표현도 많이해서 좋은데

당연히 아프면 걱정되는 마음도 들고 그렇지만

매번 만나서 에너지 없게 보내게 되는 날이 많아지고

스킨십적인 부분도 애인이 피곤해하니까

내가 다가가지 않게 되더라구

이런 기간이 길어지다보니까

아프고 힘들고 그렇다하면 걱정보다

뭔가 답답한 마음이 더 커지는 게 느껴져서

내가 이런 감정이 들어도 되는건가 싶어

둥이1
애초에 여자가 의욕없게 만들었네 넌 노력했음
13일 전
둥이2
지치지
13일 전
둥이3
하… 글만 봐도 지침 걍 헤어질듯
13일 전
둥이4
개싫음
13일 전
둥이5
누구라도 지친다
13일 전
둥이5
나중엔 병수발들 듯
13일 전
둥이6
난 건강한 사람이 이상형이라 애초에 안만나고 만나더라도 헤어질듯
13일 전
둥이7
엇 나다... 개복치인간이라 병원 자주 다니지만 그만큼 운동도 하고 잘 챙겨먹을라고 하고 잘 자고 건강한 체질이 되려고 노력은 해...
13일 전
둥이8
나는 내가 체력이 없는 편이고 내 애인도 그거에 대해서 얘기많이 하는데 솔직히 나는 애인이 하는 데이트가 내 체력에 너무 안맞거든? ㅠ
맨날 집에만 있으려고 하는 건지 모르겠지만 밖에서 어떤 데이트를 하는거야? 궁금해

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??395 07.02 17:0768664 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 122 07.02 20:2742886 0
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?104 07.02 22:469195 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?118 07.02 16:1418261 1
이성 사랑방여익들 애인이 남긴음식 다 먹어주면58 07.02 16:0813922 0