모바일 (밤모드 이용시)

넘넘 안간지 오래돼서,,

사랑니도 다 났는데 ㅜ 3개 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

충치도 개많을거같고

교정했다가 유지장치 붙인거라 치아 사이도 개더러울거고,,,,,,,, 하,,,,

익인1
그래도 가자..
나 늦게갓다가 돈 진짜 마니 나와성...

7일 전
얼마..?? ㅠㅠ 혼낫오..?????????
7일 전
익인1
혼난건 아니고 에고 아파서 고생햇겟다..~정도,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경치료 50에 레진 앞니 5개 해서 15곱하기 5에... 앞니 치료라 유지장치떼고 다시 제작하느라 20에................ㅋㅋ... 근데 레진은 2개 값만 받아주심 ㅠ
7일 전
ㅠㅠ 얼마만에 간건데…???????? 하,,,,,,,,,,, 나 넘 두려워,,,,,,,,
7일 전
익인1
난 1년 좀 넘어서......... ㅜㅜ 근데 사실 난 긴편은 아니엇는데 치아 자체가 약한편이래 ㅠㅠㅠㅠ...........
7일 전
ㅠ 난 한참 됐는데,, 하,,

7일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 내 치아가 약해서 그런걸수도 잇고,,,, 오랫동안 안가도 괜찮은 사람도 많아!!! 얼른 가보자 더 늦기전에

7일 전
익인2
난 한 번도 안 혼나긴 했는대 충치도 없고 깨끗한 편이러 그랬나바.. 근데 빨리 가는게 돈도 아픔도 이득이지 뭐..
7일 전
조켔당,, 난 넘 무섲당 하하하라하하하
7일 전
익인3
혼나진않았음 대신 내 통장이……
7일 전
7일 전
익인3
웅..ㅋㅋㅋㅋ아 밑댓처럼 이정도면 엄청 아팠을텐데 어떻게 참았지..?이러는 말은 하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅜㅠㅠ 난 아 넘 더러운데..? 하면 어쩌지 하 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
7일 전
익인4
난 의사가 혼잣말로 ㅋㅋㅋㅋ 아~ 이정도면 돈 많이 깨지겠는데? 많이 아팠겠는데? 이러면서 쿠사리 줌...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 난 엄청 아프진 않은데 ㅜ 더러울거같아 ㅠㅠ
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 한번 스케일링 받고 점검하잖아ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그거 하러갔다가 엑스레이 찍고 개판인거 알게된거라.. 스케일링 보험처리 되니까 우선 가봐 ㅋㅋ 가서 스케일링 해주는분이 이빨 상태 보고 찍자고 하면 의사가 짜잔 하고 나옴ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 넘 떨려 무서워.. 나 렌즈 빼고 가려고,,, ㅎ 걍 동태눈돼서 가야겠어,, 차라리 산부린과 맨날 가는게 더 나아 하
7일 전