모바일 (밤모드 이용시)

잡는 내용은 아니고 정리카톡같은데 미련일까?

그냥 진짜 이제 정리한다는 뜻일까

내가 헤어지자했을때도 잡진않았어

둥이1
애초에 그런카톡을 보내는거 자체가 미련 좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
그렁가 미련은 있으나 다시 만나진 않는다는건가
11일 전
둥이2
진짜 미련없으면 굳이 안보낼듯
11일 전
글쓴둥이
미안해 너도 잘지내 했는데 읽씹 차단 당한거같음 끝이겠지
11일 전
둥이3
쓰니가 헤어지자한거아니야?? 미련있어?
11일 전
글쓴둥이
웅..모르겠어 ...
11일 전
둥이3
상대도 빠른 시일내에 정리하지는 못하지 않았을까? 그냥 헤어짐을 받아들이겠다고 한거같아
11일 전
글쓴둥이
그랗구나...뭔가 나혼자 좀 생각을 해보고싶은데..이제 맘정리한다고하니까 싱숭생숭
11일 전
둥이4
그렇게 슬레이트톡 치지않으면 감정 정리 안된다는ㅋㅋㅋㅋ 영향 엄청 받고있다는 반증
11일 전
글쓴둥이
슬레이트톡이 뭐야? 저렇게하면 감정 정리가 되는거야?
11일 전
둥이4
뭐 마무리 한다는 느낌 멘트들 있자나ㅋㅋㅋㅋ 자기가 정리해야겠다고 강하게 생각들어서 뜬금없이 막 보내는 톡들? 이미 확실히 헤어졌으면 알아서 정리하든가 그거 감정 정리마저도 헤어진 대상한테 의존하고싶은가봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??316 07.01 14:2340555 0
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어123 07.01 21:2215579 2
이성 사랑방게임하느라 1시간 연락 안됐던 애인 이해가능해?76 07.01 15:1920782 0
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음153 07.01 20:0219903 0
이성 사랑방얘들아 너희 인티 돈내고 가입했어?45 07.01 14:0815810 0