공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 297l

잡는 내용은 아니고 정리카톡같은데 미련일까?

그냥 진짜 이제 정리한다는 뜻일까

내가 헤어지자했을때도 잡진않았어

둥이1
애초에 그런카톡을 보내는거 자체가 미련 좔좔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그렁가 미련은 있으나 다시 만나진 않는다는건가
1개월 전
둥이2
진짜 미련없으면 굳이 안보낼듯
1개월 전
글쓴둥이
미안해 너도 잘지내 했는데 읽씹 차단 당한거같음 끝이겠지
1개월 전
둥이3
쓰니가 헤어지자한거아니야?? 미련있어?
1개월 전
글쓴둥이
웅..모르겠어 ...
1개월 전
둥이3
상대도 빠른 시일내에 정리하지는 못하지 않았을까? 그냥 헤어짐을 받아들이겠다고 한거같아
1개월 전
글쓴둥이
그랗구나...뭔가 나혼자 좀 생각을 해보고싶은데..이제 맘정리한다고하니까 싱숭생숭
1개월 전
둥이4
그렇게 슬레이트톡 치지않으면 감정 정리 안된다는ㅋㅋㅋㅋ 영향 엄청 받고있다는 반증
1개월 전
글쓴둥이
슬레이트톡이 뭐야? 저렇게하면 감정 정리가 되는거야?
1개월 전
둥이4
뭐 마무리 한다는 느낌 멘트들 있자나ㅋㅋㅋㅋ 자기가 정리해야겠다고 강하게 생각들어서 뜬금없이 막 보내는 톡들? 이미 확실히 헤어졌으면 알아서 정리하든가 그거 감정 정리마저도 헤어진 대상한테 의존하고싶은가봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?156 08.01 11:4136311 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?103 08.01 09:2135675 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?58 08.01 17:4119384 0
이성 사랑방애인이 8kg짜리 수박 혼자서 들다가 무겁다면서 10초에 한번씩 바닥에 내려놓음54 08.01 16:3117468 0
이성 사랑방/연애중 이거 나한테 미련 남아있는거 맞아? 87 08.01 12:3020593 0