모바일 (밤모드 이용시)
파이 커지는 거야 좋디만 장담하는데 얼빠로 들어와도 얼마 못 갈걸 야구에 대한 기초 지식도 없고 돌판 기대하고 그러는거면 금새 질려서 나가 떨어질듯

글쓴신판   글쓴이가 고정함
너네때문ㅇ에제목수정했다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ이런못말리는야빠들같으니라고....
3개월 전
신판1
와 난 진짜 야구에 미쳤나봐 두삼 두산 삼성으로 보고 옴..;
3개월 전
글쓴신판
야넌진짜심각하다..근데나도쓰면서두산?함 ㄷ
3개월 전
신판1
다들 그러는 거 보니 여기엔 야구에 미친 동지들이 많아서 좋다
3개월 전
신판2
아 나도 ㅋㅋ 그래서 얼빠가 두 팀이랑 뭔 상관이야 얼굴 찌푸리고 들어옴
3개월 전
신판3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 두 팀에 얼빠가 많았어....?이 생각했는데 다시 생각해보니 그 두삼이 아니네ㅎ
3개월 전
신판7
나도야.. 그래서 우리팀에 얼빠..? 그래뭐 있을수도 있지 하면서 들어옴
3개월 전
신판8
와 나도 두산삼성으로 보고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
ㄴㄷㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산 삼성? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
두삼? 두산 삼성이란 뜻인가 이러고 들어옴 미쳤나벼
3개월 전

신판5
아 개웃겨 이 심각한 사람들 어카는데 선수들이 실력으로 보답하라
3개월 전
신판10
아 얼빠많다해도 걍 두산삼성파라는줄....
3개월 전
신판12
ㄹㅇ 두산삼성 얘기하는 줄
3개월 전
신판14
다 똑같은 생ㅇ각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
나도 두산 삼성인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
두산 삼성에 잘생긴분들이 많나? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판16
두산 삼성 파이가 커지는 거라고 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
너네때문ㅇ에제목수정했다!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ이런못말리는야빠들같으니라고....
3개월 전
신판18
두삼도 두산 삼성으로 읽는거냐고 이 야빠들아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판19
두삼이라길래 두산,삼성이 얼빠가 많나했넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
뭐야 원제목 나도 알려조...
3개월 전
신판15
걍 둬가 걍 두삼이었엉
3개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진지했는데 개그글 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
두삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3개월 전
신판23
신판들 다 지독한 야빠들같다
3개월 전
신판24
이런 지독한 야빠들
3개월 전
신판25
아 야빠들 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판26
근데 진짜 얼빠로 들어오면 얼마 못 갈 거 같음 얼굴만 보고 파자니 무슨 소스가 많은 것도 아니고 경기를 좀 볼라면 룰을 알아야하고.. 앵간한 관심으로는 오래 보기 힘든 거 같음
3개월 전
신판27
ㄹㅇ 걍 냅둬 여기서까지 이런소리 들어야하나 어차피 길게보면 다떨어져나가는데
3개월 전