모바일 (밤모드 이용시)

항상 하고 싶엇던 말인데… 하… 여성 관객이 늘어도 얼빠만 늘어난다? 〈이런 멍소리 때문에 다들 사리는건 알겟는데 그냥 좋으면 좋다하고 살어… 우리 집에 사는 아저씨도 야구선수 얼굴 좋아함ㅋ 맨날 훤칠하게 생겻다 하고 아들,사위 엿음 좋겟다함 아웃되서 먼산 바라보고 잇으면 욕하다가도 그래도 얼굴이 훤하네 이럼 걍 다 비슷비슷한 주접인거지… 여성팬이 남자 야구 좋아하면 룰알못에 얼빠다!! 이런 🐶소리하는 놈들을 때리지 나머지는 굳이 굳이 머라 안하고 싶다 (남한테 피해주는 사람 제외)

신판1
악개가 늘어나서 그런 듯
3개월 전
신판1
2군 경기 보러 가면 진짜 몸서리 ···
3개월 전
글쓴신판
근데 2군 경기는……. 유입 늘기전에도 그랫음… 걍
3개월 전
신판1
요근래 안 가봤지 지금 가면 진짜 레전드야
3개월 전
신판2
나도 얼빠들 걍 당당하게 잘생겨서 좋아한다 하면 좋겠음 뭐쩔 거임 옛날부터 있었는데... 다만 기존 팬들에게 피해만 안 주면 좋겠다는 생각뿐
3개월 전
신판3
그니까 ㅋㅋ 나도 진짜 아무 생각이 없음 그럴수도 있지
3개월 전
신판4
ㅇㅈ 얼굴 좋아하는게 뭐 어때서 글고 원래 잘생기면 좋아하는건 어디서나 있는일 아닌가
3개월 전
신판5
얼굴 좋아하는건 문제가 안됨 좋아할수도있지
다만 야구못해도 우쭈쭈하는거 때문에 그런듯?
얼빠=야구못해도 얼굴봐서 우쭈쭈한다 이런 편견이 있어서 그런듯
난 얼굴봐서 우쭈쭈한다 이런것만 아니면 뭐 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 젊은 선수들 훈훈한 친구들 많드만

3개월 전
신판6
좋아하는건 문제 없는데 윗댓말대로 악개가 문제임ㅋㅋㅋ 분탕 엄청 치고 다니더라
3개월 전
신판7
남들한테 피해주는거 아니면 얼빠든 뭐든 노상관 얼빠가 뭐 어때서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
난 얼굴빠들이 선수가 개큰실수했는데 우리 옵빠는 아무잘못없어요!!!!! 이러는 거 아니면 얼마든지 환영이야 팬들끼리 굳이 급나눌필요가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙231 10.17 16:4321948 2
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤59 10.17 16:071424 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 10.17 18:0116597 0
야구타팀팬드라 오늘 누가 이길거같애49 10.17 17:452846 0
야구이재현 << 인기 많으신 이유가 뭐야???38 10.17 17:435494 0