모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5464l

보리1
하라부지 1번?
7일 전
보리1
하라부지 1번에 가려져서 채은성 지타를 지금 봄
7일 전
보리2
엥 하라버지 1번????? 그리고 음주 대신 돌멩이 넣지;
7일 전
보리3
하라버지 1번...?
7일 전
보리4
자동아카가 지금 두명인데요
7일 전
글쓴보리
하 보자마자 화가 남
7일 전
보리5
채은성 DH..ㅋㅋㅋ
7일 전
보리6
차라리 하주석 3루 집어넣고 노시환을 쉬게해주던가...
7일 전
보리8
아아아악
7일 전
보리8
엥인업 성공햇으니 오늘도제발
7일 전
보리9
보지말라는거여?
7일 전
보리10
엥인업이긴 함ㅋ
7일 전
보리10
그거랑 그거랑은 다르자놔
7일 전
보리10
하주석 또 유격ㅠ 도택이 2루..
7일 전
보리11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리11
나보고 음주 유격을 보라고
7일 전
보리11
유도윤 2루돌멩 안되는거임?
7일 전
보리12
ㅇㅋ 오늘 안볼게
7일 전
보리13
진짜 누구 머리에서 이따구 라인업을
7일 전
보리14
음주 유격 왜 못버리는데
7일 전
보리15
아니 나 오늘만 직규ㅏㄴ가는데...왜....아니 왜...
7일 전
보리16
오늘 경기 상대 센 용타라 버린 경기인가……
7일 전
보리17
2루휴식을 줄거면 현빈이를 쓰면 되잖아 또 도윤이 유격을.....🤦🏻‍♀️
7일 전
보리18
도대체 음주보다 이도윤이 뭐가 부족한건지 모르겠다 ㅋㅋ 음주한테 뭔 믿음으로
7일 전
보리19
현빈이 2루 도윤이 유격 보게 하지 현빈이 왜 자꾸 처박아둠?
7일 전
보리2
내말이
7일 전
보리20
엥인업을 원했다지만 이건...
7일 전
보리20
음주는 뭐 감독이 좋게봤나보지 할건데 채좀 빼주세요
음주보다 채가보기더 힘듦

7일 전
보리21
아ㅋㅋㅋㅋ 위닝 챙겼다고 경기 던짐?
7일 전
보리22
하 하주석이 이도윤보다 잘하는 거 : 짬밥
7일 전
보리23
음주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채아저씨는 살아나지를 못하는데 어쩌자고
7일 전
보리24
영묵이 휴식으로 제외면 현빈이 2루쓰고 도윤이 유격쓰면 되는데 왜 음주를 봐야되는데 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
7일 전
보리25
부정적인 소리 하기 싫은데 오늘 경기 걍 던졌네ㅋㅋㅋㅋ 채은성은 왜 못 놓는지 모르겠고
7일 전
보리26
채은성이 제일 열받는데; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 왜 내냐고 아 이사람 올시즌 ㅋㅇ 상대로 무안타라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리27
아니 진짜 뭔데 영묵이 휴식 주려면 현빈이 있잖아 왜 음주쓰고 도택이가 2루로 가야하는데
7일 전
보리28
오키 오늘 경기는 패스한다 스트레스 받아가며 보고싶지가않다
7일 전
보리29
오늘은 ㄹㅇ안봐야겠네
7일 전
보리30
아니 하라버지까지는 이해하겠는데 채은성...? 왜 미련을 못버려요..
6일 전