공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 마크하는 사람들아 혹시이거뭐야 ?? | 인스티즈

부숴도 아무것도 안나와

근데 블럭같은건 부수면 경험치나옴 ;

익인1
이제 워든나온다
3개월 전
익인1
워든이라고 개쎈 몬스터있는데 걔나오는공간임
3개월 전
헐 미친………..나 도망가면되는거지 무기 1나도없음
3개월 전
익인1
웅 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저기서 막 꾸르륵소리 나잖아 그거 3번나면 워든나옴
3개월 전
헐 나 안그래도 두번났는데 미친 당장 ㄷ튀어
3개월 전
혹시 워든 은 어떻게 해야 죽어 ?? 마법 먹인 다이아몬드 칼이라도 있어야하나 .. ?
3개월 전
익인1
글쓴이에게
어어 근데 워든 자체가 마크개발진들이 피하라고 만든 몹이라,, 네더라이트 알아? 그거 풀셋 입어도 죽을수도있어,,,

3개월 전
헐 ........ ㅋㅋㅋ 왜 피하라고 만들었대 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
그 너 하트 10캄인가 20칸이잖아
쟨 250칸이야 ㅠㅠ

3개월 전
던전에 너무 깊게 들어와서 그런거야 ,,,,?

3개월 전
익인1
글쓴이에게
어어 그것도 그렇고 약간 동굴 있는것처럼 저기도 딥다크시티라고 그냥 워든사는곳이야! 지하에 중간중간 있음!!

3개월 전
ㅋㅋㅋ 아니 칰쇼 ㅋㅋ 250칸 도랏냐고 ; ....ㅠㅠㅠ 다이아 잘 캐고 있다가 자꾸 아래로 들어갈수있게되길래 들어갔더니 머ㅜㄴ 개골 소리가 좀 나는거야

3개월 전
워든이모야..?….(ㄹㅇ무서워지려함
3개월 전
익인2
워든나온다 공포감지리는데재밋음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 392 09.27 19:5568943 9
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 199 09.27 21:4726209 1
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 260 1:0319382 0
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 128 8:404731 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0313720 0