공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 737l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59341545?category=6

마무리지을 줄 알았는데 11시 이후로 안봐[이별] 이거 카톡보면 그냥 대화 끝인거야 ?? | 인스티즈

둥이1
남자가 저정도로 터놓고 얘기할 땐 가망없지않을까...?
1개월 전
둥이2
대체 왜 연락한 거지..
1개월 전
글쓴둥이
그치 결론이 뭐야? 저럴거면 구구절절이나 하지말던가 …
1개월 전
둥이2
그니까 ㅋㅋㅋ 어느 정도 이야기했으면 결론낼 법도 한데 구구절절 서운했던 것만 이야기하고 둥이는 그랬구나 힘들었겠네 다독이고 있고 읽는 내내 나도 답답하네 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
가망없어보임
1개월 전
둥이4
끝났네..
1개월 전
둥이5
궁금했던거 다 알았고 더 이상 할말이 없어서.. 끝인건 잘 모르겠우
1개월 전
둥이6
난 오히려 희망 있어보이는데 완전 가능성 없어버이진 않음 카톡만 보면 쓰니가 약간 좀 너무했던 거 같은데 잘 다독여주고 진심으로 반성하고 고치려는 의지가 보이면 상대도 생각해볼 거 같음
카톡 보니까 애인이 너 많이 좋아했던 거 같은디 쓰니는 다시 만나고싶은겨?

1개월 전
글쓴둥이
웅 맞아 … 그리고 어제 내가 하루만 다시 만나 데이트하자고 낼 카톡으로 여부 말해달라니까 모른다면서 연락 안하면 안하는거지 이러더니 안기다렸더니 아침에 갑자기 카톡왔는데 여부도 말 안하고 그냥 갑자기 저런 얘기만하고 끝까지 여부 말안함 그래서 걍 띠용이야
1개월 전
둥이6
지금은 어떤 상태야? 연락
1개월 전
글쓴둥이
아직 안왔어 ㅠ0ㅠ 얘 일이 6시에 마치긴 하는데 근데 일이랑 상관없나 싶긴 하고 …
1개월 전
둥이7
저게그냥끝인것같음
1개월 전
둥이8
말하면 말할수록 더더욱 못만나겠다고 생각하는 듯
1개월 전
둥이9
그냥 고민하고있는거같은데
1개월 전
둥이10
아직도 좋아하는데 만났다가 또 상처 받을까봐 고민하는 것 같음
1개월 전
둥이11
와 나랑 상황이 너무 똑같네..ㅋㅋㅠㅠㅠ
나도 애인이 수고햇다.. 등 좀 자기를 응원해주길 바랫던것같은데 나는 맨날 다그치고 그랬거든..
(나도 곰신)
나는 엄청 매달리고.. 이제야 널 알아주지 못해서 미안하다 했어.. 너무 나만 생각한 것 같다고.. 쓰니는 대단한거야.. ㅠㅠ 나도 재회 원하는데 너무 단호해서 이젠 포기야 ㅠ

1개월 전
글쓴둥이
오잉 둥아 내가 왜 대단한거야 ?!
나도 아직 답 안왔어 근데 핸드폰 안할 애가 아니거든 ㅋㅋ .. 그리고 저게 끝이라는 것도 이해안돼 물었으면 한번 더 말을 하던지 원래는 답이 없을지언정 읽기라도 했는데 안읽씹 하는 것도 진짜 예의 없는 것 같아서 점점 화난다

1개월 전
둥이11
나는 매달릴 때 전남친이 어떤 마음인지 몰랐어 .. 마음을 알아주기를 바라는지 모르고 나만 변화하면 되는 줄 알았어
쓰니는 쓰니의 잘못을 정확히 알고 있는 것 같아서.. 대단하다 했어!
그렇게 매달렸는데 지금 와서 보니까 상대가 힘들어했고 나는 내 생각만했거든 ㅎㅎ 매달릴 때도 내 위주로 생각하고 상대가 어떤 생각인지 잘 몰랐어 나도 쓰니분처럼 혼자있는게 편하고 신경 쓸 사람 없어져서 좋다했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 진짜 잘해줬거든..

1개월 전
둥이11
어떻게 답장해야할지 고민하는 걸 수도 있어.. 그리고 나는 쓰니가 저렇게 반성하는 태도로 나오고 문제를 정확히 알고 있는 것 같아서 지금은 힘들지라도 나중에 연락 올 수도 있을 것 같아..
지금은 아무리 쓰니가 어떻게 해보려고 해도 혼자있고 싶어할 것 같아 ㅠㅠㅠ
그래서 나도 쓰니처럼 카톡했다면 .. 나중에 가능성이라도 있지 않았을까 싶어🥹

1개월 전
글쓴둥이
아이고 ㅠㅠ둥이 헤어진지 얼마나 됐길래 …? 근데 나는 왜이리 복수심이 들까
솔직히 많이 지친것도 이해하고 헤어질 때도 홧김인거 알지만 결국 내가 잡았을 때 놓은거, 상처준거, 저렇게 답장 없어서 예의 없는거 때문에 최대한 정리할거고 정리 됐을 때 연락온다면 나 또한 상처줄거야 .. 그냥 화나
둥이가 봐도 내 저 마지막 말이 대화의 끝은 좀 아니지 않아?

1개월 전