모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 바퀴벌레는 무슨 모기랑 거미 같이 좀 작은 애들도 징그러워서 잘 못잡는데..

바퀴 같은 애들 나올때 뭐 던져서 잡으면 물컹하고 터지는 느낌이 손 같은 곳에 안들어...?

익인1
난 전기파리채 이용함...
6일 전
나더 전기파리채 없이는 생활을 못해 ㅠㅠ 근데 바선생은 그게 안되니까...
6일 전
익인2
휴지 많이 뽑아서 겹친다음에 확 잡아 죽이면 느낌도 안나
6일 전
바선생 같은 애들도 그렇게 하면 느낌 안나...?
6일 전
익인2
바선생은 아니고 걔만한 사이즈 벌레 잡아봤는데 느낌 안나
정 싫으면 손에 장갑끼고 휴지 뭉탱이로 뭉쳐서 잡아봐

6일 전
익인3
그냥 한숨쉬면서 휴지돌돌해서 퍽하고 잡음…
6일 전
익인3
내가 안잡으면 누가 잡니..하는 마인드로 용감하게..
6일 전
진짜 멋지다.. 난 바선생 나오면 울면서 가출해
자취해서 잡아줄 사람도 없고 걍 집에 있는 고양이한테 맡기고 난 탈출해 ㅠㅠ

6일 전
익인4
그 감각에 신경쓰지말고 난 너를 내공간에서 없애겠다 이걸 목표로 해
6일 전
진짜 담에 나오면 그래봐야겟다..
모든 벌레를 다 못 잡아서 너무너무 힘들다 ㅠㅠㅠ

6일 전
익인5
물티슈가 직빵이야 조준 잘해서 팍 던진다음에 비비면 눌러져서 죽음 물티슈 무거워서 무조건 죽어
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?549 06.26 22:5053050 1
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...312 06.26 23:1844266 3
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?234 11:1516721 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3924530 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................83 11:2913375 2