모바일 (밤모드 이용시)

아니면 진짜 미친척 한번 연락해봐........?

내가 내 발로 알아서 나온건 맞는데

다시 돌아가고싶어.......................................

같은 부서는 아니고 1팀이면 2팀 이런 느낌 타부선데

전에 나랑 같이 일하셨던 분이 팀장이셔서...

그 분이 우리할머니돌아가셨을때도 일요일인데 바로 와주시고...

되게 나 엄청 아껴주시긴했어 ㅠ

아 진짜 그냥... 모든걸 다 내려놓고 한번 해볼까...?

너무 이기적인건가..... 

만약에 나 받아줄 의향이 있따면...  

본부장님권한으로 받아줄순있을것같음,,,

근데 의향이 ㅋㅋ있다면 ㅠ 

익인1
연락말고 다시 지원해보는건?
3개월 전
그러면 연락 안올수도있으니ㅏㄲ 그냥 어케되든 먼저 연락해볼까 이 생각이엿유ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인2
갈겨~
3개월 전
3개월 전
익인3
퇴사사유가 뭐였는데??
3개월 전
1년이 지나서 내가 세세하게 뭔말을 했을까 기억은 잘안나는데
일단 1차적으로 급여문제라구 했어,,,,,,

3개월 전
익인3
그럼 급여 똑같이 받아도 괜찮으면 안부인사겸 해봐
3개월 전
진짜 그때보다 낮게받는다해도 갈 의향있을정도로 간절하닷,,,ㅋㅋㅋㅋ
고마워ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인4
이상하게 한 거 아니면... ㄱㅊ게 볼 걸 인수인계도 안 해도 되고
3개월 전
그치?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 그때 열심히 일햇눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 그랫으면

3개월 전
익인5
난 내가 연락받은 입장이었는데 아끼던 친구라서 반갑더라고. 그래서 재입사 연결했었어. 한 번 해봐유~
3개월 전
아 정말??? 익인이 같은 마음이셧으면 좋겠따...
진짜 제발제발,,,,,

3개월 전
익인6
안 하고 후회하는 것보다 해보고 후회하는 게 낫다 ㄱㄱㄱ
3개월 전
익인7
연락하는게 뭐가 이기적이라고? 회사랑 서로 상황 맞으면 들어가는거고 아니면 알아서 그쪽에서 뻰찌 놓겠지.
3개월 전
익인8
간절하면 두드리는게맞지 그냥 저지르장
3개월 전
익인9
나라면 바로 팀장님한테 연락함ㅎㅎ
3개월 전
익인10
일도 어느 정도했었고, 마무리도 잘 하고 나간거면 오히려 환영할수도..
3개월 전
익인11
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 나쁘게 안끝났으면 시도해봐
3개월 전
익인12
회사도 경력자라서 선호할수도 있어 일단 해보자
3개월 전
익인13
근데 감안해,,,, 모든 눈빛이 널 쟤 여기 아니면 갈 데도 없는 애로 봄 그거 견딜 멘탈이면 ㄱㄱ
3개월 전
익인14
ㄱㄱㄱㄱㄱ
3개월 전
익인15
해봐 우리 엄마도 잘맞던 후임 나가도 이상한 사람들만 들어오다가 그분이 다시 연락와서 다시입사함
3개월 전
익인16
연락ㄱㄱ 오히려 좋아할수도
3개월 전
익인17
대기업도 재입사 흔해
3개월 전
익인18
우리듀 퇴사했던 직원 다시돌아왔어!! 다들 환영해주심
3개월 전
익인19
근데 퇴사사유 뭐라고 했었는뎅?? 좋게 나왔던거징?
3개월 전
익인20
해보고 후회하는게 낫지 ㄱㄱ
3개월 전
익인21
안 되더라도 왜 안 해주지? 라고 생각하지 말기~
3개월 전
익인22
우리도 퇴사한 직원 재입사 몇 번 있었어ㅋㅋ 연락해봐
3개월 전
익인23
해봐아아아
3개월 전
익인24
왜 나왔옸어???
3개월 전
익인25
커뮤식 댓망 돼 있을까봐 헐레벌떡 들어왔는데 아니였네ㅋㅋㅋ연락해 무조건 되든 안되든 일단 지르고 후회해
3개월 전
익인31
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 이거 생각보다 흔한일임 일단 연락ㄱㄱ
3개월 전
익인26
ㄱㄱ 우리도 다시 돌아온분 계셔
3개월 전
익인27
빨리 녕락해봐 ~ 이력서 마니 들어오기전에
3개월 전
익인28
절대가지마 추한꼴만봐 ㅋㅋ
3개월 전
익인29
나라면 안갈듯 을이되는건데
3개월 전
익인30
우리도 다녔던사람왔는데 ㄱㅊ
3개월 전
익인32
가즈아~~~~~!!!!!
3개월 전
익인33
우리 회사도 재입사 많던데 차장 부장 대리급 한 명씩은 있오! ㅎㅋ 고고!
3개월 전
익인34
하물며 알바도 하던 애가 오면 좋아하는데 일단 지르고 보는거지 머~~
3개월 전
익인35
해봐! 되면 좋은거고 안 되면 안 되는거고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
생각보다 이런경우가 많음 퇴사자 다시 돌아오는거
3개월 전
익인37
자진 퇴사햇는데 다시 돌아가는 게 신기하다
3개월 전
익인38
지원하고 나서 연락해 지원했다 하면서
그래도 대외적으로 지원 없이 하는 것보다 지원은 하고 나서 푸쉬하게끔 연락하는 게 좋음

3개월 전
익인39
나라면 이 상황을 질문으로 연락할 거 같아!! 혹시 지원해도 괜찮을지
3개월 전
익인40
안 좋게나간거 아님 서로 좋지
본문보니까 팀장님도 널 좋게 생각하고 있는 거 같은데 함 연락드려봐

3개월 전