모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호영대제전 진짜 유니폼 박탈감 느껴.. | 인스티즈

[잡담] 호영대제전 진짜 유니폼 박탈감 느껴.. | 인스티즈

같이 서있는거보면 ㄹㅇ 눈물남

신판1
저걸... 저걸 또 봐야한다니... 거짓말이야....
6일 전
신판2
타팀 팬인데 사무실에서 웃참한다고 토할 뻔 했어 미아내ㅠㅠㅠ
6일 전
글쓴신판
(내용 없음)
6일 전
신판6
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판2
아ㅋㅋㅋㅋ 파니 정말 귀엽다...
6일 전
신판11
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판12
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판14
ㄱㅇㅇ
6일 전
신판15
머야 깜찍이ㅜ
6일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6일 전
신판3
검정색 너무 사기잔아...😭
6일 전
신판4
아니 유니폼 디자인은 둘째 치고 저 쨍한 노란색 배경 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴신판
이게 역사가 좀 있어.
6일 전
신판19
아니 이게 뭐야 2000년대 초반 플래시 유행할 때 많이 보던 것들이랑 비슷한데…? 이런 역사는 되풀이 되면 안되는거아니에요?
6일 전
신판4
어머나
6일 전
신판24
구단에서 먹여주는…
6일 전
신판5
눈물만 남...
6일 전
신판7
유니폼박탈감 들어요ㅠㅠ
6일 전
신판7
누가 저 유니폼 좀 태워봐
6일 전
신판8
유니폼적박탈감
6일 전
신판9
88땐 검빨 올니폼 주겠지…ㅠㅠ
6일 전
신판10
엥 왜????? 나 진심으로 기아 저 유니폼 예쁘다고 생각했는데…색이 내 취향이라 그런가ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈맥인데 경기 할 때는 괜찮았지 않아? 저 노랑배경이 좀 그래서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판16
저 유니폼 진짜 못생겼는데 악귀까지 들렸다고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판17
ㄱㅊ한데 저 롯데 유니폼이 너무 사기적으로 이쁜거 같다....
6일 전
신판20
하 너무 웃기다
6일 전
신판21
붙여놓으니까 더 구리네...너무슬퍼졋어..........
6일 전
신판22
숨궈.. 🤦‍♀️
6일 전
신판23
하 우리꺼 넘 별로여..저거 또 입는다 생각하니 암전이다
6일 전
신판26
호영대제전이 몽데에...? ㅠㅠ
6일 전
신판32
호남과 영남을 대표하는 전통의 라이벌 KIA 타이거즈와 롯데 자이언츠의 교류전을 뜻한대!
6일 전
신판26
헙... 고마워어🫶🏻
6일 전
신판27
누가 지금 실시간으로 저를 때리신거죠?
6일 전
신판34
정답!! 챔필가는 버스 안
6일 전
신판28
저 노란 배경 땜에 더 못생겨보이는 것 같아...... 경기할 때 멋진 장면으로 사진 비교하면 괜찮지 않으까???
6일 전
신판29
롯데 유니폼이 간지긴 한데 무지네도 괜찮은데? 회색에 빨간색 맘에 들어
6일 전
신판33
저 유니폼 디자인도 싫지만 악귀씌인것 같아서 박탈감 배로 심해짐
6일 전
신판36
근데 실물로 팬들 입은거 봤눈대 생각보디 괜찮았어
6일 전
신판38
형광배경만 없애도 좀 나았을텐데….
6일 전
신판39
ㅠㅠ 슬프다.. 진심 디자인도 못뽑는데 수량도 없음... ㄹㅇ 여기랑 왜 계속하는지 모르겠네.. 일할줄도 모르는데 돈벌줄도 모름..😢
6일 전