모바일 (밤모드 이용시)

제발요

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
3개월 전
익인2
그냥 쓰고 댕겨 ㅇㅇㅇ 요즘 많이씀
3개월 전
아직은 유난이라는 인식 좀 있는 것 같음 ㅠ 친구들 만날 때 나만 덜렁 쓰기도 좀 그렇고
3개월 전
익인3
요즘 많이 쓰는데?? 걍 써
3개월 전
익인4
요즘 많이 쓰고 다니던뎅?? 물론 나 포함
3개월 전
나나나나도 도전해볼게..!..!.!
3개월 전
익인5
요즘 유행아녀?
3개월 전
익인6
나 쓰고 다니는데 추천
3개월 전
익인7
나 대구익인데 여긴 유행이고 뭐고 필수임
3개월 전
나도 대구익인데 내 주변에는 아무도 안 쓰더라구.... 친구들 두고 나만 덜렁 쓰기 좀 눈치보였는데 함 도전해봐야겠으
3개월 전
익인8
많이 쓰고 다니던데??
3개월 전
익인9
ㅁㅈ 디자인 예쁜거좀 제발
3개월 전
익인10
지금 쓰거 댕기면 댐
3개월 전
익인10
아무도 머라안함
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인12
난 그냥 쓴당ㅎ 더워
3개월 전
익인13
엥 나 그냥 쓰고 댕기는디
3개월 전
익인13
아무도 안 써도 난 맨날 쓴다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 타는 게 너무 싫어서
3개월 전
익인14
난 밥 먹으러 갈 때 다른 직원들 안 쓸때 나 혼자 당당하게 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 가끔 다른 직원 같이 씌워줌
3개월 전
익인15
유행이 아니라 생존템
우리회사사람 다씀

3개월 전
익인16
남잔데 쓰고다님
3개월 전
익인17
내남친도 쓰고 다녀 걍 쓰자!
3개월 전
익인18
난 양산 놓고온날은 우산이라도 써
3개월 전
익인19
알게뭐람.. 그냥 써!
비오면 우산쓰고 다니는 것처럼
더운디 양산쓸 수 있지

3개월 전
익인20
세상에 눈치를 봐야되는거였어? 그냥 쓰고다녔는데..
3개월 전
친구들 만날 때 작은거라 씌워주기도 애매하고 혼자 쓰기도 좀 그렇고 ㅎㅎ ㅠㅠ 친구들도 아직 그정도 날씬 아니라길래 슬펐거든 근데 쓰고 다니는 익들 많아서 나도 그냥 쓰고 다니려고!!☺️☺️🥺
3개월 전
익인21
내가 살아야지....
남신경쓰지마..!!!!

3개월 전
익인22
안그래도 요즘 되게 많이 쓰고 다니더랏..
양산은 여름 생존템이니 자신감있게 다녀!

3개월 전
익인23
근데 진짜 양산쓰는거 부끄러워하는 사람들 많아…? 난 눈치 1도 안보이던데…
3개월 전
익인24
요즘 많이 쓰던데!
3개월 전
익인25
남익인데 나도 써!
3개월 전
익인27
요즘 많이 쓰던데 그냥 쓰면 되징
3개월 전
익인28
근데 요즘 진짜 많이 봉ㅁ
3개월 전
익인29
근데 궁금한게 있는데 양산 대신 우산 써도 돼ㅏ?
3개월 전
익인35
검정색 가능
3개월 전
익인51
네이비색도 가눙?!!!
3개월 전
익인35
어엇 내가 양산이 아니라서 잘은 모르겠어ㅠㅠ 검정색 우산이 대체 가능하다는 것만 들어서!
3개월 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 양산인줄 ...
3개월 전
익인35
51에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 검정보다는 아니지만 어두운 계열이니 안쓰는거보다는 나을거 같아!!!

3개월 전
익인51
35에게
양산아 고마버🫶🏻🫶🏻 복 받아랑🍀

3개월 전
3개월 전
익인30
절대 유난 아님 대구는 써야 생존이야 남친한테도 무난한걸로 선물해줬어
3개월 전
익인31
쓴지 10년 넘음 그리고 요즘은 진짜 많이 써 쓴 사람이 더 많아보임
3개월 전
익인32
유행 아님 안 쓰고 다니게…?
3개월 전
익인32
먼 이런 거까지 눈치 보면서 사냐
3개월 전
아니아니 위에도 답댓에 몇 개 달았는데 ㅠ 친구들이 양산 안 쓰니까... 씌워주기엔 작고 땡볕에 나 혼자 쓰고 있자니 좀 그랬거든 유행하면 친구들도 쓸테니까 써 본 글이야ㅋㅋ
3개월 전
익인33
걍 써도 될 듯? 길거리에서 진짜 많이 보는데
3개월 전
익인34
요즘 많이 쓰고다니던데?? 나도 작년부터 걍 쓰고다님
3개월 전
익인35
그냥 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산은 ㄹㅇ 생존템이야.........
3개월 전
익인36
난 걍 쓰고 댕김
3개월 전
익인37
나두 걍 쓰고다니는데ㅋㅋㅋㅋ 타는거 넘싫어
3개월 전
익인38
엥 유난은 무슨 오히려 챙기면 친구가 고마워해야 하는 거 아님? 글고 왜 남 눈치 봄 자외선 맞다 피부암 걸린다
3개월 전
익인39
그냥 써
3개월 전
익인40
난 진짜 당당하게 쓰구다님 아니 ㅇ오히려 땡볕에ㅛㅓ 안쓴사람들 만나면 부롭지? 하는 태도로 파위 당당해지던뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 피부 안탈수잇구 너무조아 땀나는 양도 달라져
3개월 전
익인41
혼자 쓰고 다니다 친구가 야ㅋㅋ 니가 나이가 몇 살인데 양산 같은 걸 써~ 이러길래 햇빛 개쨍할 때 양산의 맛을 보여줬더니 바로 따라 사더라
3개월 전
익인45
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양산 영업하고 다녀야겠다 고마워!!
3개월 전
익인42
난 그냥 쓰는데 우산으로 ㅋㅋ
3개월 전
익인43
대구익인데 재작년부터 야무지게 쓰고 다녔다.. 그냥 무늬 없는 아이보리색 쓰고 다니면 그렇게 튀지도 않음
3개월 전
익인46
대구는 진짜.. 나라에서 줘야하는 거 아니야? 날씨장난아니던데
3개월 전
익인43
ㄹㅇ 양산 지원비 달라 홍준표
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ 나 엄마거 꽃무늬 걍 쓰고 다님 굿굿
3개월 전
익인45
나도 쓰고 댕겨 짱조아
20대의 나야 반성해라 30대 들어선 후부터 우양산 챙겨가지고 다녀

3개월 전
익인47
생존템이야 갈겨
3개월 전
익인48
요즘 엄청 쓰고 다니던데 회사에서 점심시간에 우르르 나갈때 보면 다 양산 씀 남자도 씀
3개월 전
익인49
그냥 우양산 사면 디자인 무난해서 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인46
ㅋㅋ 엄마가 양산쓰고 횡단보도에서 신호기다리는데, 옆에 있는 애기가, "아줌마는 비 안오는데 왜 우산써요?"이럼 ㅋㅋ 귀여워
3개월 전
3개월 전
익인50
그냥 써
3개월 전
익인52
요즘 엄청 쓰던데
3개월 전
익인52
이런말 나올정도로 안쓰는건 아닌듯?
3개월 전
익인53
양산은 나 지키기야!! 무조건 써!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인51
부산도 많이 써주라 놀러오는 익들 많이 써줭
3개월 전
익인54
이 정도면 유행인데..
3개월 전
익인55
그냥 써 요즘 많이 보이기도 하고 쓴다고 유난일게 뭐야 내가 덥다는데..
3개월 전
익인56
직장 아빠뻘 분들도 점심먹으러갈때 쓰던데 삼삼오오
3개월 전
익인57
안해두 쓰셔도됩니당
3개월 전