모바일 (밤모드 이용시)

상반기 최탈하고 이것저것 뜨는거 다 쓰는데..

죄다 계약직 이런거고ㅠㅠ 올해 졸업하긴 했는데 26살이라.. 하반기까지 더 해볼지 아님 계약직이라도 갈지 너무 고민이야.. 금융쪽이거든ㅠㅠ

다들 취준 어떻게 하고 있어??

익인1
계약직가서 직무경험 쌓고 내년에 정규직 취업ㄱㄱ
6일 전
익인1
나 27에 들어왔는데 내가 막내야
6일 전
졸업하고 취업전까진 뭐했는지 물어봐도 될까??
6일 전
익인1
컴공이라서 국취제 하면서 개발 강의 들었는데 비개발 it직무로 취업함 취업 외에는 중국어 수업 3개월 듣고 대만 여행 갔다옴
6일 전
익인1
아 토익이랑 토스도 땄음
6일 전
업계가 다르긴한데 둘중에 뭐가 나은지 봐줄 수 있어?
1. 새마을금고 6갤 계약직 급여는 거의 최저 (이 조합은 좀 보수적이라 여자는 머리망,신발 정해져있음)
2. 저축은행 1년계약직 정규직전환 가능(실제로 전환되신 분들 계심) 급여는 아직 모르는데 최저에서 좀 더 주는 정도..!
뭐가 나을까ㅠㅠ 그냥 하반기까지 생취준할까ㅜㅜ 넘고민이야

6일 전
익인1
글쓴이에게
은행쪽 잘 모르긴 한데 저것만 보면 돈 더 주고 정규직 전환 가능한 곳이 낫지 않을까 싶어! 근데 일단 회사 들어가고 일하면서 하반기 넣어도 될거 같은데?

6일 전
1은 붙었고 2는 기더리는 중이라 이것만 봤을 때 2 붙으면 2하면서 하반기 병행해봐야겠다ㅜㅜ 필기준비 빡세지만 해봐야지 댓글 달아줘서 넘 고마워💚🍀

6일 전
알려줘서 고마워...! 스펙업 좀 더 해서 하반기까지 취준할지 넘 고민이네
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?549 06.26 22:5053050 1
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...312 06.26 23:1844266 3
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?234 11:1516721 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3924530 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................83 11:2913375 2