모바일 (밤모드 이용시)

애인 나이는 30이고 처음 보내는 생일이야 애인 생일 지나고 2주 후가 1년이야!!!

기간 감안해서 선물 한번만 봐쥬 ㅎㅎ

1번은 4-50 정도고

2번은 3-40 정도 선인데

1번에서 안에 색깔 없는 거 사려면 60은 무조건 넘어..ㅎㅎㅎ 그래서 색 없는 거는 3번으로 치면 뭐가 제일 나아??

[잡담] 애인 지갑 사주려는데 사랑둥들아 와서 의견 한번씩만 적고 가주라ㅠㅠ! | 인스티즈

1번

[잡담] 애인 지갑 사주려는데 사랑둥들아 와서 의견 한번씩만 적고 가주라ㅠㅠ! | 인스티즈

2번

둥이1
위에 두개 말고 고야드 어때?
7일 전
글쓴둥이
내가 24살 초년생이라 고야드는 좀 부담돼서ㅠㅠ
7일 전
둥이1
에구 ㅜ 음 근데 사줄 거면 구찌가 낫지? 남자들 돌체엔가바나 아나? 근데 돌체도 명품이라 돌체도 괜찮기도 하고 돈 너무 부담 되면 ㅜ
7일 전
글쓴둥이
애인이 지금 닥스지갑 들고다니는데 여행 가서 내 잘못으로 지갑이 물에 빠졌거든....ㅜㅜ
7일 전
둥이2
1번 이쁜데 와옹 엄청 비싸다,,
6일 전
둥이2
지갑 선물은 완전 의미있다 몽블랑 같은건 어때 좀더 가격 괜찮지 않나? 디자인도 무난하니 이쁘고..
6일 전
글쓴둥이
몽블랑은 내가 볼 때 내스타일이 아니어써..ㅋㅋㅋ 1번 괜차나??!
6일 전
둥이2
웅 젤 이뻐
6일 전
둥이1
익아 이거 어때?
6일 전
글쓴둥이
헉 이쁘다 보테가 한번 봐야겠다!
6일 전
둥이3
30대면 구찌보단 보테가가 이쁠거같은뎅?
6일 전
글쓴둥이
너무 비싼 거 같아서 패스했는데 인터넷 보니까 저렴한 거도 있넹!! 고마워!!
6일 전
둥이4
30이면 지갑 좋은거 사주라.. 루이비통이나 가격 좀 더 주더라도 ㅠㅠ 지갑은 오래쓰는데 일단 올려둔거 둘 다 별로
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................333 11:2926293 3
이성 사랑방와 ㅋㅋㅋ 애인이 전애인 팔로우했네125 06.26 20:4835516 0
이성 사랑방한달사귄 애인 정떨어지는데 어카지... 객관적으로 판단해주라54 06.26 21:0211380 0
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림45 5:5117700 0
이성 사랑방애인 회식자리에 참석하는거 어케 생각해?27 06.26 18:0017226 0