모바일 (밤모드 이용시)

한분은 너무 좋아서 실제로도 친해지면 얼마나 좋을까 싶다가도 어떤 다른 인프피 유튜버는 아 진짜 옆에있으면 개힘들겠다 왜저래 싶은 유튜버 두명이 있거든ㅋㅋㅋㅋㅠ 그니까 인프피여도 어떤 인프피는 잘맞는데 또다른 인프피는 또 엄청 혐오해 나같은 사람 있어? ㄹㅇ 극과극 참고로 난 인팁임...

그니까 똑같이 징징거려도 어떤 인프피는 걱정되고 도와주고 싶은데 어떤 인프피들은 걍 사라졌으면 좋겠고...
3개월 전
익인1
그야 mbti로 사람을 다 판단할 수 없으니까요.. 둘은 다른 사람이니까 그렇겠지 인프피라서가 아니라
3개월 전
맞아 그렇긴 해ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 사실 내가 얼마 전에 엠비티아이를 알게 돼서 혼자 신남...
3개월 전
익인2
유튜버도 아니고 지인중에도 인프피 둘 있는데 둘이 나한테 주는 느낌 완~~~전 달라. 하나는 징징이 소심쟁이고 하나는 그냥 집순이인 쏘쿨녀
3개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도ㅋㅋ 그런 지인이 있음ㅠ 예를 들자면 유트루님 인프피라고 하는데 보여지는 이미지로는 너무 좋아... 친한 언니로 알고지내면 얼마나 좋을까 이런생각도 해봄ㅋㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
인프피도 인프피 나름이야ㅋㅋ mbti로는 한두가지 면모만 알수있는듯!
3개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 신기하게 왜 인프피 사람만 극과극으로 생각하는거지? 너무 좋아 아니면 아 제발 죽어 이렇게...
3개월 전
익인2
어쩌다보니 그렇게 된거 아닐까?ㅋㅋ 우연찮게 그렇게 극과극인 infp를 딱 알게된거지모
3개월 전
그런가?ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 너무 신기해 내가 젤 좋아하는 사람도 인프피고 내가 젤 싫어하는 사람도 인프피고 허허 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 655 09.28 21:2138621 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위233 09.28 23:1835870 0
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 155 10:238967 6
타로 봐줄게343 09.28 20:518071 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0618542 0