모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세륙님이 그려준 기롯 넘 기야웡 | 인스티즈

신판1
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 작년에 네이버 응원배틀 할때네
21일 전
신판3
이거 무슨 상황이야??
21일 전
신판3
뉴비라 몰라ㅜㅜ
21일 전
신판4
작년 5월2일에 응원하기 대결 붙은 날일 걸!
21일 전
신판3
아하
저거 응원 보통 얼마나 찍혀??

21일 전
신판4
저거 경기시작 한 시간도 더 전부터 난리났었어ㅋㅋㅋㅋ 지금 들어가보니까 결론은 이런데 위에가 경쟁붙은 당일, 밑에가 신난 네이버가 유니폼 이벤트 건 날인데 이벤트 날에 더 적은 게 포인트
21일 전
신판3
와 진짜 미쳣었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판2
작년에 두팀 다 연승 달리면서 분위기 좋을때 기롯 붙어서 네이버에서 마이팀 응원하기로 대결 붙었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 50만~많으면 100만 단위인데 둘다 킹기구단이라 단위가....
21일 전
신판3
헐 대박이다
21일 전
신판8
저때 두팀 다 연승이라서 팬들이 굉장히 신났었거든 그래서 경기전날부터 응원하기 배틀이 붙었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림에 있는게 경기시작 아직 한참 남았을때일걸?
21일 전
신판5
아 너무 ㄱㅇㅇ!!!!!
21일 전
신판6
ㄱㅇㅇ
21일 전
신판7
아앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판9
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위140 07.10 22:2929257 1
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 109 07.10 23:023206 0
야구 와.....83 16:2414215 0
야구/장터 🧡오늘 류님 승투되면 자허블 드려요🧡57 9:42409 1
야구 이런건 여기다가 물어보는거래서…54 18:093728 0