모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 1년동안 161/55 > 161/46 됐어 | 인스티즈

작년에 보건소에서 인바디 했을 땐 골격근량 18에다가 체지방률은 26퍼였는데 집앞 헬스장에서 혼자 운동하고 홈트하면서 많이도 빠졌다 !

다 좋은데 75c컵에서 70b 됨..ㅎ 그 외 다른 것들은 대대대만족

어깨 넓고 상체발달형이라 스트레스였는데 살 빠지니까 상체 부해보이는 느낌이 없어졌어

익인1
우째 그리됐심까?
식단 우예해쓰여?

7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
아니 왜 음성이 들리지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
나 아침은 사과or바나나or방울토마토or양배추 같은 채소,과일이랑 무가당 플레인요거트 먹고
점심,저녁은 먹고 싶은거 일반식 먹는데 한 0.7인분씩 먹은 것 같아 원래 나름 대식가인데 먹다가 멈추는게 젤 힘들었어.. 그래도 이젠 적응이 된듯
원래 엄청 빵순이인데 디저트도 일주일에 딱 하루만 먹는 식으로 엄청 줄임ㅠㅠ
원래 워낙 먹는 양이 많아서 그런가 이정도로만 먹어도 빠지더라

7일 전
익인1
와 개머싯다아앙… 나 디저트 줄이는 거 못하게씀 흑흑 본 받구가여
고맙심더~~~~~😎😎

7일 전
익인3
오!! 혼자했는데도 체지방만 잘 조졌네 멋있다!!
7일 전
고마워ㅎㅅㅎ 조금 더 빼고 유지하고 싶어서 피티 받아볼까 생각 중이야!
7일 전
익인5
햐 멋지다.. 나도 열심히 운동해야지
7일 전
할 수 있다!! 아자아자!!
7일 전
익인5
근데 쓰나 여자야?? 혹시 체지방률 16퍼길래.. 생리 끊기거나 그런건 없었어?? 18퍼 아래로 내려가면 안좋다는 얘기를 어디서 들었던 것 같아서.. 나도 163에 지금 52거든 근데 앞자리 4꺼지 내리고 싶어서 운동중인데 쫌 무서워서..
7일 전
나 원래도 다낭성 난소증후군 있는데 47-48까진 하나도 문제 없었는데 공복몸무게 45로 살짝 내려가니까 부정출혈이 2주깐 있긴 했어ㅠㅠ 그래도 산부인과 다니면서 잘 챙겨먹고 운동 쉬엄쉬엄 하니까 지금은 다시 돌아왔어 ! 그래도 더 지켜보려구 조심하긴 해야 할듯 해..
7일 전
익인5
글쿠나ㅜㅜ 쓰니는 식단 운동 다 잘 챙겨가면서 했는데도 그러면 나도 정말 신경 많이 써야겠다 고마워..!! 우리 건강하쟝
7일 전
사람마다 생리불순이나 부정출혈 생기는 체지방률은 다 다르다고 하더라고!! 넘 걱정하지 말고 건강하게 잘 챙겨먹고 운동하면서 감량하자 화이팅이야💪

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
윗댓에 남긴대로 하는 것 같아! 다이어트 할 때랑 지금이랑 비슷해 야식은 진짜 특별한 날 아님 안먹구
약속 있어서 하루에 한끼라도 거하게 먹는다 치면 나머지 두끼를 확 줄이고, 과식한 다음 날은 그냥 평소대로 먹고 유산소 시간 더 늘려서 운동하면 2-3일만 돌아오더라구

7일 전
익인7
부럽다 진짜
7일 전
익인8
이야 대단해..
7일 전
익인9
운동 루틴 알려줄수있오?
7일 전
홈트만 할 때는 집앞 가볍게 뛰기20분+집 들어와서 캐시5분전신운동+마일리사이러스 다리운동+캐시안벅지,뒷벅지+소피요가 바스트업3탄 요로케 해줬구
헬스장 가서는 천국의계단 10분(컨디션좋으면 20분도 탔어)타고 스쿼트 먼저 20개씩3세트, 원 레그데드 한쪽씩 15번3세트, 힙 어브덕션은 할 때마다 아파서 잘 하진 않았던 것 같앙 나도 완전 헬린이로 시작해서 제대로 자세를 배운게 아니라 유튜브 보고 건너건너 보면서 하느라 루틴은 매번 달라졌던 것 같아! 난 무게도 많이 달아봤자 10키로 달았당..ㅎㅎ

7일 전
익인10
다이어트는 역시 장기로… ㅜㅜㅜ
7일 전
익인11
멋있어 나 지금 체지방 15키론데 5키로만 빼자!!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아좌!!!!!!!
7일 전