모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진지하게 이거 혼자서 다 먹을 수 있어? | 인스티즈

익인1
ㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
난 불가
3개월 전
익인4
라면이랑 만두 두개정도 가능. 떡볶이 절대 못먹어
3개월 전
익인5
ㄴㄴㄴ……진짜 우걱우걱 먹는다 쳐도 담날 저녁까지도 배부를득……
3개월 전
익인6
굳이 다먹고싶지않은 음식..
3개월 전
익인7
나만 완전 가능이구나…
3개월 전
익인14
나도 가능이야~~
3개월 전
익인33
나도 가넝 ㅎㅎ
3개월 전
익인35
나도 완전가능~~
3개월 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋ 저기 김밥 반줄까지 추가로 가능할거같응데...
3개월 전
익인44
나도 라면하고 만두 먹고 떡볶이랑 김밥 먹고
3개월 전
익인8
떡볶이랑 만두 반쯤 남길듯 나라면
3개월 전
익인8
아근데 맛잇겟다 갑자기 분식 땡기네 씁
3개월 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴ
3개월 전
익인10
부대껴서 안댐 ㅜㅜ
3개월 전
익인11
먹을 순 있는데 떡볶이 떡을 안 좋아해서.. 물릴듯
3개월 전
익인12
물려서 불가
3개월 전
익인13
ㄴㄴㄴ 양 많아
3개월 전
익인15
가능한
3개월 전
익인16
불가..
3개월 전
익인17
그냥 앉아서 천천히 먹으면 먹을 듯
3개월 전
익인18
ㄴㄴ
3개월 전
익인19
가넝할 듯
3개월 전
익인20
라면만두 먹으면 떡볶이가 안땡길거같아ㅠ 너무 자극적
3개월 전
익인21
라면 만두 김치는 가능
떡볶이는 두시간 더 주면 가능

3개월 전
익인22
안됨
3개월 전
익인23
오우 아니
3개월 전
익인24
라면 떡볶이반 만두반 먹을 수 있어.
3개월 전
익인25
절대 놉.. 라면 한개도 다 못먹어
3개월 전
익인26
너무나도 가능
3개월 전
익인27
떡볶이랑 만두 먹고 끝..
3개월 전
익인29
떡볶이가 김밥으로 바뀌면 생각해볼듯.. 나한테는 조합이 넘 자극적이네
3개월 전
익인30
가능
3개월 전
익인31
웅.... 밀키 밥도 줘><
3개월 전
익인32
절대 불가능..
3개월 전
익인34
김치빼주세요 그럼 다 가능
3개월 전
익인36
양으론 가능한데 만두 싫어...
3개월 전
익인37
아 떡 때문에 안될듯...
3개월 전
익인38
아침 - 만두
점심 - 떡볶이
저녁 - 라면이면 가능

3개월 전
익인39
아니 라면을 하나 다 못먹음
3개월 전
익인40
ㄴㄴ
3개월 전
익인41
헐 나만 너무 가능인가..ㅎ
3개월 전
익인42
위장 컨디션 좋을 때는 가능할 듯
3개월 전
익인43
못 먹음.. 라면 // 떡볶이 만두 는 가능 할 듯
3개월 전
익인45
라면만 먹어도 배불..
3개월 전
익인46
먹으면 진짜 과식
3개월 전
익인47
못먹
3개월 전
익인48
술 먹으면서 먹으면 가능
3개월 전
익인49
그래요 나는 돼지예요
3개월 전
익인50
3개월 전
익인51
라면 국물제외 다 먹을수는 있을거 같은데 배불러서 숨도 겨우 쉴거 같음
3개월 전
익인52
절대 노.. 만두만 먹어도 배부를 듯
2개월 전
익인53
ㄴㄴ 2개는 갸능인데 3개 다는 못 할 거 같아
2개월 전
익인54
너 무 나 가능
2개월 전
익인55
2일에 나눠 먹으면 가능
2개월 전
익인56
만두랑 떡볶이만 먹을듯
2개월 전
익인57
라면에 만두까진 가능 떡볶이는 진짜 한두입 먹고 포기할 듯
2개월 전
익인58
리필 가능? 제발ㅠㅠ
2개월 전
익인59
완전 가능
2개월 전
익인60
떡볶이 대신 김밥 한줄이나 밥 반공기면 삽가능
2개월 전
익인60
저 조합이면 떡볶이는 조금 남길지도
2개월 전
익인61
ㄴㄴ.. 딱 반만 먹어도 배 거하게 부를 듯
2개월 전
익인62
양은 완전가능인데 조합이 별로야...
2개월 전
익인63
처음에 배고파서 먹을수 있어 라고 호언장담하고 다 못먹는다에 한표
2개월 전
익인64
난 먹을 수 있어 얼른 갖다줘
2개월 전
익인65
김치는안먹고 만두 두개정도남길듯
2개월 전
익인66
이제 떡볶이는 잘 못먹겠, 같이 먹을 때 몇 개는 가능한데. 저기에 떡볶이 대신 김말이 있으면 그건 가능
2개월 전
익인67
완전가능
1개월 전
익인67
SSAP은 적으면 바뀌는구나..
1개월 전
익인68
네 !!!!!
1개월 전
익인69
가능
1개월 전
익인70
평소에 저만큼을 먹는건 아닌데 작정하고 먹으려면 한번은 가능함 근데 다음날 저녁까지 뭐 안먹을듯
1개월 전
익인71
나는 가능
1개월 전
익인72
라면에 떡볶이까지 가능할듯
1개월 전
익인73
탄수화물 폭탄이다 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인74
가능하지만 참는다?ㅋ
1개월 전
익인75
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인76
ㅆㄱㄴ
1개월 전
익인77
헐 근데 떡볶이가 있는데 김치가 있네 매워서 못머거
27일 전
익인78
다 반씩 남길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인79
먹고 아이스크림도 ㄱㄴ
27일 전
익인80
엉 너무나도..
27일 전
익인81
음.. 빡세긴 하다 ㅋㅋ
27일 전
익인82
많다
27일 전
익인83
못머금.. 그리고 너무 탄수화물 폭탄이라 먹기 시러..
27일 전