공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 55l

전회사 직원 진짜 천천히 먹어서,,

몇개월?은 같이 일어나다가 어차피 쉬는거니까

걍 먼저간다하고 인남 ㅠ

외동이었는데,, 하,, 개답답하게 먹어..

맨날 다 그사람만 기더렸음.. ㅜ 내가 빨리먹는것도 맞지만

익인1
반대입장도 곤욕임ㅠ
걍 따로 먹고싶어

13일 전
익인2
22 나는 내가 늦게먹는거 알아서 초등학교 졸업한이후에는 누구랑 밥먹을때 정량을 먹어본 기억이 거의 없어.. 항상 남김.
그럼 또 왜 이렇게 조금먹어?? 다이어트해?? 이러는데 진짜 어쩌라는건지 모르겠더라

여유를 즐기느라 이기적이라 늦게먹는게 아니라 밥한번 속도맞출라고 빨리먹었다가 심하게 체해서 그날 하루 통으로 날린적있어서 그럼

13일 전
익인2
그냥 다 큰 성인이고 서로 이해해주기 힘들정도의 사이고 그럴시간이 부족하면 각자 먹는게 깔끔하다고 봄..

매번 밥 같이먹어야된다 그놈의 한국인 밥심 문화 너무 피곤함
위장장애 있는 사람들은 어떡하라는건지

13일 전
익인1
나도 같이 먹을땐 다 못먹고 남김ㅜㅜ 그래도 친구들은 이해줘서 어느정돈 먹는데 특히 회사사람이랑 먹을때 심해... 왜 이렇게 조금먹냐할땐 진짜🥲 한번은 내 음식 나오기도 전에 다드셔서 좌불안석인적도 있음ㅜㅜㅜㅠ
13일 전
익인2
나도야... 그래서 밖에서 억지로 회식이나 점심저녁 꼭 다같이 먹어야된다그러면 스트레스받아
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;605 9:2240398 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......330 9:3535416 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 246 07.03 21:2457164 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..165 07.03 23:3228770 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5420535 0