모바일 (밤모드 이용시)

시즌 일정도 당겨지고 올스타도 짧아지고 abs도 도입하고 피치클락도하고 너무 한꺼번에 우르르임..ㅠ

신판1
근데 abs는 너무 좋아 진짜 야구 보면서 받는 스트레스가 반은 줄어든듯
15일 전
글쓴신판
웅 나도 좋은데 너무 한꺼번에 이것저것 도입하니까 선수들 입장에선 너무 힘들 것 같음
15일 전
신판1
올스타 짧아지는건 가을야구를 너무 추울때해서 한다고 했던거 같은데 작년에 한국시리즈보면 선수들 너무너무 추워보여서 당길 필요는 있는듯 차라리 개막을 3월 초로 빠짝 당기던지 뭐 이런식으로
15일 전
신판1
아무래도 예전이랑은 기후가 달라졌으니까... 비도 올해는 뭐 얼마나 올지도 모르겠구
아마 올브는 내년에 재조정하지 않을까?

15일 전
글쓴신판
하나하나 다 따쟈보면 다이해도ㅔ는데 이걸 다 갑자기 한 시즌에 우르르한다는게 별로라는거임 내말은
15일 전
신판1
그렇게 생각할수 있지 아무래도 적응하는거 힘들어하는 선수들 많으니까 근데 윗선에서는 새로 바꾸어지는것들이 ㄹㅇ로 다 독립적인거라고 생각해서 걍 우르르 바꾸는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판2
투수들 너무 힘들어보여
15일 전
신판3
오 난 그룰이 약간 요즘 야구 트랜드인줄알았는데 아니야?
15일 전
신판4
빨리 적응하는게 낫지
14일 전
신판5
현장 목소리 반영 안되는건 아쉬워
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위119 07.04 22:1825549 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀569 17:492928 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 91 07.04 22:502173 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2813624 0
야구신판들 팀의 상반기 후기 부탁드려요 🎤50 07.04 22:361402 0