[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
말도안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마가 전화로 축하한다고하는데 눈물날뻔..

익인1
오!!!축하해 어디쪽??
9일 전
9일 전
익인2
축하해! 필컷이었는데 붙은거야?
9일 전
ㅡㄱ건 아닌데 면접을 너무 못봐서...ㅠㅠㅠ
9일 전
익인3
진짜 면접은 이상한 사람 걸러내는용이 맞는듯 필기커트순
9일 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 국가직은 미흡 비율 높다고 들었는데 아니더라구
9일 전
익인4
좋겟다…ㅠㅠ 지방직 준비중이야?
9일 전
아니.. 지방직 공부 거의 안햇ㅋㅋㅋ 익인4 꼭 지방직 붙길🙏🙏🙏
9일 전
익인4
앗 헛 그렇구나 ㅠㅠ너무 축하하고 부러워어어🥹🥹고마워어 ㅠㅠ
9일 전
익인5
헉 몇살이야? 추카해!!!!!
9일 전
9일 전
익인5
일찍됐다잉!!! 츄카해 합격라이프.즐겨!!!😘😘😘
9일 전
익인6
쓰니야 추카해!!!!! 혹시 수험기간 물어봐두 될까유ㅜㅠ
9일 전
거의 1년반에사 2년사이?? 면스하는분들 중엔 3년 남게도있었는데 대부분 나랑비슷햇어
9일 전
익인7
동기다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 부처배치 잘 받자 우리
9일 전
꺅ㄱ♡♡♡♡ 익인이도 넘 고생많앗다.... 후....
9일 전
익인8
으아아아ㅏㅊ진짜 너무 축하해!!! 나는 한때 준비하다가 포기했지만 공부하는 사람들 제일 대단해!!
9일 전
익인9
축하해 쓰니야!!! 고생했어~☺️ 나두 합격하고 싶당...ㅎㅎ
9일 전
익인10
주무관님 축하해용
9일 전
익인11
나 일행 91인데 문자안오냐...... 떨어졌나방
9일 전
익인12
몇년 공부했어??
9일 전
익인13
너무너무 좋겠다🥺 축하해🩷🩷 나 이제 준비 시작하는데 혹시 영어 공부 어떻게 했는지 물어봐두대???
9일 전
익인14
축하해!!
9일 전
익인15
고생했어 축하행~!~!!!
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기234 06.29 21:0228303 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 203 06.29 23:3728337 2
일상왜 취집한 사람들은 하나같이153 06.29 21:1227085 3
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 143 06.29 22:0527338 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 249 06.29 22:0922771 0
급상승 게시판 🔥