모바일 (밤모드 이용시)

아직 신입이라서 선배님들이 이것저것 알려주신거 하고 있었는데 카드사에서 배송전화온걸 몰랐거든?ㅠ

근데 딱 한번 부재중떠서 확인하고 바로 받았는데 "직장이어도 전화좀 잘좀 받으세요" 이러셨는데 기분이 꽁기해..그분 입장에선 다른곳도 가셔야하니까 그러신거 아는데 내가 문제인가ㅠㅠ

익인1
괜히 쓰니한테 화풀이한듯
3개월 전
익인2
한번 부재중가지고 예민하시네 카드 배송일하면서많이 겪어봤을거면서
3개월 전
익인3
헐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
전화 받는게 제일 기본이긴 해서.. 근데 자기가 뭐라 할 입장이 아닌디 성격 안좋은 사람한테 걸려서 더 그런것같아
3개월 전
그건 그렇지..근데 말투가 진짜 흡...상처여쒀
3개월 전
익인4
걍 털어내자 ㅠㅠㅠ 진짜 일하다가 전화 못받아서 상사한테 혼났으면 혼났지 자기가 왜 그로는지 모를일.. 저녁 맛있는거 먹고..! 이상한 사람 걸렸다구 생각하고 말자 !
3개월 전
응응 그럴려구!! 익이니들 댓글보니 친절하신분이 많이 없으신거같더라구 익이니도 좋은 저녁시간 보내🩷
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
하..이제 신경꺼야겠다..순간 내가 엄청 큰 잘못을한건가 싶을정도로 말투가 까칠하셨는데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
진짜 너무하다..앞으로는 그냥 신경 안써야겠구먼
3개월 전
익인6
난 카드 받으러 나와 있으라고 반말 명령도 들어봤어,,,,다 그런건 아니지만 친절한 사람 거의 없더라
3개월 전
어우..반말명령도 있구나...윗댓에 익이니들도 친절한 사람이 거의 없다는거보니 그냥 신경을 안써야겠다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 396 09.27 19:5570685 9
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 203 09.27 21:4727619 1
이성 사랑방 내가 애인한테 연락 무심한 편이야 ? 317 1:0321459 0
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 153 8:406791 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0314211 0