모바일 (밤모드 이용시)

이상하단게 아니고 난 장은 강한데 방광이 약해서 하다못해 과일을 먹어도 금방 신호오는 타입이라 함부로 못 먹어ㅜㅜ 휴게소 도착도 전에 싸버릴듯.. 그래서 부럽기도 해..

익인1
나도 영화관에서 참기 힘들더라구 ㅠ
6일 전
헐 나도 지난번에 영화보다가 시작한지 1시간도 안 됐는데 너무 마려워서 진짜 쌀뻔했잖아... 시작전에 갔다온건데도..ㅜ
6일 전
익인1
못참을땐 중간에 갔다 온적도 있어 ㅠ
6일 전
익인2
난 신호 온 상태에서도 1시간정도는 홀딩(??) 가능
6일 전
익인21
홀딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
나는 마시고 그냥 자버림
6일 전
익인4
아아나 물은 진짜 참기 힘듬
6일 전
익인5
나도 부럽... 어쩔 땐 껌도 안 씹음. 내 침에 자극 올까봐
6일 전
익인6
난 아예 고속버스는 포기함 ㅜㅠ
6일 전
익인7
난 우유에 김밥먹는 사람..
너무 신기해

6일 전
익인8
아 ㅇㅈ함
난 그래서 중간에 휴게소 들르는 버스에서만 음료 마시고 안들르면 목말라도 참아

6일 전
익인9
방광 진짜 작은가부다 나는 운전할때/차 탈때 음료없으면 목막혀서 꼭 들고타는데
6일 전
익인10
난 진짜 입 살짝 적실정도로만 마셔,, 안 그러면 너무 건조해서
6일 전
익인11
와 인정.. 나 영화관에서도 맨날 감 중간에 ㅜ 가기 전에 갔다와도 그래..
6일 전
익인12
완전 나.....
예전에 진짜 뻥안치고 지릴뻔한적있어서
트라우마 생김...

6일 전
익인12
타기 한시간 전부터 아예 액체 안마시고
탈수상태로 탐

6일 전
익인13
나 그래서 시외버스 고속버스 타기 전에는 커피도 안 마시고 배 아플까 봐 식사도 자제함ㅠㅠ
6일 전
익인15
오 나돈데 화장실 자주 가서.. 뮤지컬 보는 날은 아침부터 물 아예 안마심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
나 진짜 예민해서 버스타기전에 한 두번은가 근데 그래도 진짜 한번 마려워서 죽을뻔한적있엌ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
나도 방광이 넘 예민해서 물 마시는건 꿈도 못꿈ㅋㅋ큐
6일 전
익인18
그니까 나는 아에 타기 한참 전부터 물종류 안먹고 타기직전에 화장실도 다녀오고 만반의 준비를 하는데
6일 전
익인19
나도 타기 2시간전부터 물도 안마시고 밥도 안먹음...
6일 전
익인20
맞아 나 심지어 영화관에서 콜라 좀 먹으며ㄴ 화장실 두번까지도 가고싶은 적 있어서 그런 차 타면 물은 절대 안됨...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 진짜 부러워 마실수 있는 그 방광이......
6일 전
익인22
진짜 절대 못마심...
6일 전
익인23
나 쉬참기 달인이라 벌컥벌컥 마신다.. 영화관에서도 한번도 중간에 화장실 다녀온적 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
난 하루 물 2리터 이상 마시는데도 화장실은 3-4번 밖에 안 가서 참기 가능
6일 전
익인25
ㄹㅇ 나도.... 못 참음
6일 전
익인26
그래서 집이나 텀널 화장실에서 비운다음에 음료수나 물 사서 탐!!
6일 전
익인27
난 잘 안마려워 밖에서 화장실 한번 안갈때도 있음
6일 전
익인28
진짜 절대 안마셔ㅠㅠㅠ 못참아
6일 전
익인30
난 방광이 개커서 한번도 신호온 적 없음
6일 전
익인31
버스타기전에 한번 누면 2시간은 괜찮지 않니!
6일 전
익인32
오... 나는 물 많이먹어도 화장실을 잘 안가서 항상 버스에서 물가지고타
목타는게 더 힘들어서

6일 전
익인33
헐 나돈데 이거 진심 내 27년 인생 제일 불편한 점임 나같은 사람 또 있넜다니.. 방광이 작은 건지 예민한건지 화장실 진짜 자주가 ㅠ;
6일 전
익인34
나도..멀미도 심해서 고속버스타면 아무 것도 안 먹고 걍 잠ㅋㅋ
6일 전
익인35
헐 난 맨날 걍 잠들어서 화장실 마려운 거 잘 못 느껴 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
난 건조햐서 목타서 음료나 물 꼭 가지고 타는데 ㅋㅋㅋ 거의 자면서 가서 화장실 잘 안가
6일 전
익인37
나도 방광 ss사이즌데
버스 너무 건조해서 목이 너무 말라ㅠ
그래서 거의 한시간 한번 한모금 마시고 입에 굴려서 수분 묻히는 느낌으로 먹으면 좀 나음

6일 전
익인38
나도..버스는 정확하게 도착하지도 않고 스트레스받으면 방광예민해서 진짜 조금마시거나 안마셔
6일 전
익인39
와 나도....
6일 전
익인40
나 그래서 버스타기전에 화장실 들르고 바로 탐 글구 차안에선 잠을 더 자는 편
6일 전
익인41
난 이제 물 안 마시는게 습관됨… 영화관에선 막판에 음료수 마셔 조절
6일 전