모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1528l

난 이제 응원도 할 일 없음 ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
국대도 호구 어쩌구하다가 매진아니었음?
6일 전
글쓴꾸공
음...난 국대 일부러 안 가는데 국대랑 비교할 게 아니지...인종차별인데요
6일 전
꾸공2
국대에도 짜피 인종차별 했던 선수도 있었음ㅋ 도찐개찐임 정뚝떨에 재수없는 건 똑같으니
6일 전
글쓴꾸공
아니 걔네는 걔네 몇명이고 걔네 보이지도 않음 그리고 안가는 사람들 정몽규 때문에 안 가는 건데 인종차별 옹호하는 구단이랑 비교가 안 된다고 생각함 ㅋㅋ
6일 전
꾸공3
국대가 여기서 또 왜 나옴 그때도 가면 호구다 이랬는데 뭐ㅋㅋㅋ 적어도 3월엔 간 애들은 내기준 걔넨 호구 맞음ㅇㅇ
6일 전
글쓴꾸공
그니까 걔네도 호구지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
꾸공3
호구라 생각한다는글에 매진 아니였냐는게 뭐 어쩌란 소린지 모르겠다ㅋㅋㅋ.. 저는 호구라 생각해서 안갈건데요ㅠ
6일 전
글쓴꾸공
그님갘ㅋㅋ 난 국대도 안 간다고....둘다 호구인데.토트넘이.더 호구여 내기준
6일 전
꾸공4
이래도 매진될걸 아니까 더화난다
6일 전
글쓴꾸공
그니까 개빡침 ㅠㅠ
6일 전
꾸공5
팀 케이리그 하나 보고가는데....
6일 전
꾸공6
제발좀 가지마라 그래도 손흥민하나 본다고 가는 애들 있것지 ㅋㅋㅋ
6일 전
꾸공7
텅텅이들은 그래도 인종차별이고뭐고 갈듯ㅋㅋㅋㅋ 에효
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구그래 어린선수들 기대되지 하고 제목보고 들어가면17 16:01802 0
축구/OnAir중동밭이지만 그래도 b가 그나마 낫지 않니...13 16:34658 0
축구국대 좌윙 든든하다 배준호에 양민혁까지 있네29 10:431134 0
축구김병지 인텁보니 빅6는 아닐거같고10 11:54715 0
축구 영우가 갔다5 0:391039 2
급상승 게시판 🔥